感谢有你作文400字
感谢,一路有你!感谢老师,一路给我谆谆教诲;感谢同学,一路与我风雨同舟;感谢母校,一路陪伴这我成长。感谢,一路有你!
清晰记得六年前,我还是一只羽翼未满的雏鹰,依偎着爸爸妈妈,满怀着对学校的憧憬走进校园;而如今,我已成为一只羽翼渐满的雄鹰,遨游于书海之中。感谢,一路有你!
感谢一路有你已是曾几何时,稚嫩的我在人生旅途慢慢迷失;已是曾几何时,渐渐成熟的我将信心重拾;已是曾几何时,羽翼丰满的我燃烧起不灭的斗志。感谢,一路有你!
感谢你的鼓励,是它让我对未来充满自信;感谢你的支持,是它让我的信念更加坚定;感谢你的嘲笑,是它让我知道我我的缺陷。感谢,一路有你。
生之路虽漫长,却不忘六年寒窗。千言万语道不尽此时的不舍,但是,汇成一句话那便是:感谢,一路有你!
你不曾想过向她说一声——‘’感谢有’你’!‘’,她也从未奢望过……
你不曾看到她的泪光,只因她悄悄把泪水藏起
你不曾看到繁重的工作在她手上、肩上留下的伤痕,相反,她更勤于清扫
你不曾知道她的盼望,相反,她任由你随意抛撒
你不曾想到,你那不经意的鄙薄的眼神,像锥子刺进她的心里,相反,她在你的一片欢声笑语中默默打扫
你不曾体会你轻慢地‘’挥洒‘’时,她内心的痛苦,相反,她给你更多的耐心和爱意
你不曾体会她想要放弃但又竭力抓住时,刻骨铭心的伤痛,相反,她用更多的期盼来安慰自己
你不曾知道这一切忍耐源于她对生活充满热爱,相反,你只见她一脸的木讷
你不曾体会过,她的内心有多强大,她也未曾发现过
你不曾想过整洁的环境和她圣洁的心灵有何联系,她也不曾察觉过
你不曾发现她清扫的还有人类灵魂的***,还你一片心灵的‘’净土‘’,她也不曾知道
你不曾将她和‘’人类灵魂的工程师‘’等同,她也从未想过自己如此伟大
你不曾想过要向她致予深深的鞠躬,说一声——‘’感谢有’你’!‘’,她也从未幻想过……