感谢有你作文400字
文字,你可知道,是你,让我感觉我还没有迷失自己。——题记
渐行渐远的那些梦想!渐渐地,理想高中已经不再是理想高中,有些时候,某些事,或许只要你努力了,你就可以很幸运的得到他了,但不知为何,我不想了!我想要过更加自由,不要那么大压力的生活!因此,理想高中开始变成了一个遥不可及的梦想!上次一个朋友问我说,如果我的高中考上了这里最好的高中,也就是我的理想学校,我会不会选择去读。当时自己的答案竟然是不会!那并不违心的一句话!我说我不想了!压力大的地方,我真的不想了!即便说,没有压力哪来的动力!但是,宝宝在这种压力下已经渐渐迷失了自我!
我选择的是去不是很好也不要很烂的私立学校过完我的高中好了!我不要再那么高的要求了,我不要考最好的高中,然后再去里面摧残我自己,到最后连文字都没有资格去爱的人!
文字,真心的,最后,只剩下你在陪伴着我了!唯有你,还让我觉得,我还是我自己,还没有完全地迷失了我自己!
虽然我无法给你披上华丽的衣裳,虽然我没有能力让你成为别人一见钟情的对象。但是,很感谢,我爱你,很感谢,我有你~!
如果可以,一辈子也不要忘记去爱你!如果可以,一辈子就都这样无怨无悔地去爱一件非人物,如果可以,就这样一辈子对文字痴情!带给我最美好的回忆也是你,文字!将来的路上,愿还是有你!