我们的班级作文
如果说我们班级是个可爱的动物园的话,那么我们每一个则是这个动物园中的小动物。其中,最有趣的当属几个特别的小动物了,接下来给大家介绍几个。
“长颈鹿”小陆
小陆个头很高,脖子长手长,就像是一个优雅的长颈鹿。他的这个优势经常碾压我们的自尊心。有一次,教室里的闭路电视遥控器找不到了。而中午的新闻时间已经到了,同学们平时很珍惜中午这为时不长的看电视时间。这下教室里抱怨声不断。但没有一个同学去想办法解决这个问题。只见小陆不紧不慢地走近电视,垫了把椅子在脚底下,站在椅子上,伸手便打开了电视上的开关。叮,电视开了。我们都如愿以偿地观看新闻去了。那时,我多么羡慕小陆那高高的个头和长长的手臂呀。所以,“长颈鹿”非小陆莫属。
“小白兔”玲玲
玲玲皮肤雪白,动作灵敏,我觉得她就是只小白兔。每次看到她那白白的皮肤,我都眼馋,恨自己怎么生的一副黑乎乎的皮囊呢?更让我羡慕的是她动作灵敏,就像一只机警的小兔子。有一次我跟她玩抢橡皮的游戏。每局必是她胜,橡皮就像是施了魔法般绝不会从她手里掉下去似的。轮到我抢时,橡皮从来没有理过我。在一轮游戏中,橡皮突然沿着桌子边要掉到地上去。只见玲玲伸出纤细的胳膊,灵巧地接住橡皮,才让橡皮免去了“掉崖”之苦。
“飞豹”小刚
看到这个小标题,你一定能猜到小刚有什么优点。对了,就是跑不快。年年小运动会上,他都是短跑冠军。你看他那准备跑步的姿势,就一定能必胜无疑。身体前倾,双手撑地,小腿有力后驱,大腿用力前倾。发令枪一响,他如离弦的箭般窜出起跑线,像一道闪电般闪过跑到,眨眼功夫就跑过重点线了。怎么样,是不是如飞豹一般厉害呢?
这就是我们班级的小动物们,你喜欢吗?