最近我一直觉得自己在渐渐疏远以前最好的朋友,但不知道为什么,直到她在我的空间里发了这么一段话:
自从,上次,我考了你。我本来要感谢你的,你却渐渐疏远了我。为什么?是因为我的光芒已经散开,我不再需要你保护的那个可怜的女孩了吗?但是,我能有今天的光,是因为你在我背后默默付出。我转身的时候唯一关心我的人是你;我被欺负的时候,唯一站出来的人就是你。别人嫌弃我的时候,还整天陪着我保护我,骂我一句就失去很多朋友的就是你。唯一一个听我说安慰我却躲起来偷偷哭的人是你。我曾经问过你为什么,你说你是癌症,天生喜欢保护弱者。但我知道巨蟹座也是最脆弱的星座。但你为什么不再和我说话了?真的是因为我释放了光芒,不再需要你的保护了吗?......
i...这时,眼泪流了下来,我不知道为什么。