我们班有几位“笑仙”。其中,最厉害的还是“郑笑仙”郑仲荣。可所谓是一天一小笑,三天一大笑。
这哥们儿,长得有“勇气”。天生就是一块笑料!又白又胖又圆的脸蛋,一双不眯眼都嫌小的眼睛,厚实的双下巴。一张油腔滑调的嘴,特别会“拍”胡老师的“马屁”。把他脸上的五官结合在一起,真想让人笑!
郑仲荣不仅长得好笑,自己也天天笑。好像就他生活在世外桃源,与世隔绝,整天无忧无虑。他还会演搞笑逗别人笑。
今天上午第二节是英语课,胡老师在找昨天留在教室的那把雨伞的主人。那时候郑仲荣是测着坐着,脚伸在外面。胡老师走过来时,一不小心踩到了他的脚。这只是轻轻一踩,又不怎么痛。可郑仲荣演技“爆发”,装出了很痛的样子,嘴巴张得大大的,“嗷嗷”的狼嚎着。好像被人剁了脚一样。我想,至于吗,不就被踩了一脚而已。这演得太浮夸了,不用说,逗得别的同学哈哈大笑。胡老师道歉之后又瞪了郑仲荣一眼,此时此刻他在得意地笑。
郑仲荣就是这样的人,自己长得好笑,爱笑,演搞笑,真是名副其实的“笑仙”。