我的本领作文
我很爱好踢球,足球是我的梦想,如果能有机会我想我能成为优秀的足球运动员,对于足球我充满了希望,我喜欢足球,我更喜欢踢足球。
足球是疯狂的运动,在电视中看那些意大利甲级联赛,让我看的眉飞色舞的,喜欢看球,更喜欢看精彩的足球比赛。
我从小就喜欢踢足球,踢足球可以说是我的本领。无论是在学校举行的足球比赛还是在社会生举行的足球比赛,如果我有机会参加我都要参加。因为热爱,所要就疯狂的追求。小到从小区的几个小伙伴,大到正经的中学联赛我都参加。我喜欢足球,我喜欢疯狂。记得是一次势力举报的足球联赛,我代表的是我们学校这支队伍,虽然当时我还不算太大,但是已经是这支队伍的队长了。教练看好我,说我踢球有想法,配合的默契,能从踢的球上看出一个人的思路,看到一个发展中的足球小将。我和我的同学们和校友们在这次比赛中取得了冠军。给学校争得了光彩,给教练了一个最好的满意答卷。在生活中会有人感觉到这不算什么本领,但我认为这是最大的本领,因为从踢球中我能学习到一种拼搏,我能学习到一种责任,从踢球中我能深刻的认识到一种带给我快乐,让我的梦想实现的一个舞台,我喜欢这样的舞台,我要在这样的舞台上表演。
我的本领是踢足球,这样的本领让我学习到了很多的东西,学习到了拼搏,学习到了努力,学习到了怎样担当责任。