我的本领作文
大家知道我的本领是什么吗?其实是弹钢琴!一开始我本以为弹钢琴只是为了考级,而现在我却知道了,才可以帮我们放松,或者是完成愿望。
一开始我觉得这很无聊,因为就只是一些音符,确实要弹好几天,后来看到高水平的人弹琴,那都是可以让人身临其境,所以他们不只是为了考级,还让钢琴成为自己一项本领。
我非常渴望能弹得好听,就这样,我天天都在练那些曲子,但我竟然不烦它们了,却把它们认为是一种优美。
让我印象最深的就是考三级的那一次,因为在那之前,我已经做好了充分准备,所以我已经胸有成竹了。事情比我想象的要好很多,不仅考过了,而且得了个优秀。
这个鼓励可真了不起。因为从这以后,我一直好好练琴,所有的曲子我都弹完了。
直到有一天,老师对我说:“余芸翔,你的水平已经很高了,所以我看你可以去弹五级的曲子了!”我非常高兴,所以我每天都会过来练琴。
一天又一天,每天都快要到考级的那一天了,我非常希望我能考过级,如果大家有别的本领的话,那就可以来教我,而且你有没有把他们当作优美来看待呢?祝愿我考级成功!