我的本领作文
我的本领很普通,那就是跑步。我可能跑不过刘翔,也跑不过其他跑得快的人,但这可是我练出来的呀!
我小的时候就知道刘翔跑得很快,所以我也想像刘翔跑得那样快。
我两三岁的时候走路还摇摇摆摆,就已经想跑了。爸爸妈妈告诉我,有一次,我去小公园玩,那里刚好有一个下坡,我就跑下去,到一半的时候,突然摔倒,牙齿都出血了,我哭了很久,但我始终没有放弃跑步这个梦想。
一直到我三四岁的时候,我已经能跑了,虽然跑步的姿势不好看,也跑不过我的朋友。记得有一次,我和黄伟昊比赛跑步,虽然刚开始我和他平行,但后来他还是超过了我,先到了终点。这使我的自信心很受损,但我还是没有放弃跑步这个梦想。
到我五六岁的时候,我已经跑得很快了。虽然我已经能够跑过一些人了,但仍然需要加油。记得有一次,有一个朋友要和我赛跑,我没办法,只好和他比赛。眼看我已经到了终点,可因为种种原因,我一不小心,倒了,我输了。我很失落,有想过放弃,但一想到刘翔,我还是没有放弃。
到了现在,我已经跑得很快了,已经能超过黄伟昊了,但我知道,我不能骄傲。现在,老师让我们跑步,我已经能超过很多人了。
这就是我的本领,我会加油跑得更快的。