委屈的作文
我们每个人在生活中一定都流过许多泪水,有高兴的泪,有悲伤的泪,有懊悔的泪……而给我留下的印象最深的,还是二年级时上数学课时候流下的眼泪。
那天上午,我们在教室里上课,老师正在讲台上讲我们的数学作业。我听着听着,就玩了起来,但我同时也在听着老师讲,知道老师讲的哪一个题。老师看到我在玩,所以就点我起来回答问题,我把问题的答案说了一遍,由于我说话声音太小,教室里也有些乱,老师没有听到。老师以为我没有听到,但我也没有再说一遍,因为我认为老师听到了。结果,过了一会儿,我才知道老师没听到我回答问题,我正想再说一遍,可是已经晚了,老师叫了另外几个同学回答,可是他们没有听课,不知道说哪个题,接着,一个同学说出了答案,老师表扬了那个同学,批评了我们几个,还打了我,我流下了委屈的眼泪,老师见我哭了,便叫我坐下了。这件事只有老师和同学们知道,我没有和另外的人说。这件事过去两年了,估计大家也早该忘记了,可这件事我却深深地把它记在了心里。
每当想起这件事,我就想哭,我好冤枉!我一直想对老师说:“老师,你冤枉我了!”