花生的自述作文
我给你猜个谜语吧。白房子,红帐子,里面做个白胖子。猜对了,我就是花生。
我有一个舒服的房子,别看它是土黄色的,看上去土里土气,表面还布满凹凸不平的小坑,但是他又舒服又安全。把我的白房子打开,你会看到墙上贴着像云一样白的墙纸,怎么样,我的房子很棒吧!
我端端正正的躺在房子里睡觉,还穿着一件红紧身衣呢!把我的衣服脱掉,你会看到我白白的、胖胖的、嫩嫩的,像个刚出生的小婴儿,你们千万别把我的衣服扔了,因为他还是一种中药呢!
我最惹人喜爱的是我并不爱炫耀,因为我一种下来就一直在地下直到成熟,人们才把我挖出来,我并不向苹果、梨那样爱炫耀,所以我把自己的一切都默默无闻奉献给了人类。