花生的自述作文
大家好,我就是香喷喷的花生。
我的房子是土黄的,形状很奇特,竖着看像一个小葫芦,横着看像一只小鸟,上下大,中间小,看着也很像一只小松鼠。摸摸墙壁,很粗糙,仔细一看,上面开满了窗户,跟我们现代的房子很像,都有窗户,都是落地屋。如果用力摇一摇,我的房子会发出“咚咚咚”的声音,好像房子里在开音乐会。
闻一闻我,一股香气保准会扑鼻而来,馋得人们垂涎三尺。突然有人把我的房子捏碎了,里面躺着四个我,紧紧裹着紫红色的紧身衣。脱掉我的紧身衣,露出了肉色的身体,小主人看着我,好像要一口把我吃掉,我心惊胆战,说:“不要吃我,不要吃我!”小主人当没听见,一口把我吞进了肚子里,肚子里一片漆黑,小主人说;“好吃,好吃,香喷喷的。”
你们知道吗,我的老家在哪里?在泥土里!没事我就躺在泥土里。人们可喜欢我了,把我做成了各种美味的食品。你们是不是也很喜欢我呢?