我最熟悉的人作文300字
我有一个好朋友,她是女生。她有一头黑黑的披肩发。
在学校里,我们有一个值得珍惜的东西,那就是友谊。她的成绩可是稳居全班第一第二的!她特别爱看书,我们有几个共同的爱好——1、都喜欢看斗罗大陆;2、都爱看笑猫日记;3、都玩贪吃蛇进化论和蛇蛇争霸的游戏。
这让我想起来了以前的自己,曾经我是一个不看笑猫日记,不看斗罗大陆的人。记得是去她家玩得时候,我们玩平板,我看见她在搜索斗罗大陆,我问地:“斗罗大陆好看吗?”她说:“你看就知道了。”后来又开始玩游戏,我不再问她了。因为像她说的,到时就知道了,不熟悉的东西,自己摸索着就知道了。
而这个“她”其实就是孙悦,和我一个班的同学,我一个很好的朋友!很高兴认识你——孙悦!