妈妈我想对您说的学生作文
妈妈你对我的爱有呵护,有关坏,但更多的是严厉,有时这种严厉却压得我喘不过气来。妈妈,我有一些话想对您说,可又怕您会不高兴,借着这次写作文的机会,我一定要跟您说说————妈妈请您有话好好说,不要对我大喊大叫!
每次一次下班,你一回到家,只要看到我没有好好做作业,声音就打开了八度,感觉整个屋子都是你的声音。然后就开始对我进行语言轰炸,可是妈妈,你知道么?虽然我有磨蹭的习惯,回家常常不会第一时间写作业,在写作业时,我也常常会不专心,这儿摸摸那儿玩玩的坏毛病,但是我现在我长大了,也认识到自己的坏习惯,也在努力地改正,妈妈,你没看到我最近的一些转变么?为什么您还是对我不满意,还要常常的对我轰炸式教育呢?
就在前不久,我放学回到家,虽然我很想看会儿漫画书,但是想到作业还没写完,你回来会生气就放弃了看漫画书的这个想法,开始写作业了。尽管我写的有点慢,可是一回到家的你,并没有因为我在认真写作业而夸奖我,反而骂我怎么写了这么久才做了这么点。妈妈。您可知道我真的很努力的在改正了!还有请您相信我,写作业不认真的坏习惯,我会改掉的。我都四年级了,会自觉的,也会提高学习成绩的!
最后我要对妈妈你说,我知道你为了我花了不少宝贵的时间与精力,你对我的爱,我也感受到,我会好好学习的!妈妈,谢谢你!