妈妈我想对您说的学生作文
感谢您这么多年对我倾注的无私的爱,作为您的女儿,我不后悔!但是,我也有一肚子的话想对您说,今天,就让我在这次作文里一吐为快吧!
对于大多数人来说,星期六、星期天是快乐的。但是,这份快乐似乎与我无缘,因为,这两天我要应付许多不感兴趣的“兴趣班”。
“淼淼,起床了。带上这包奶,去上美术班”。早晨7点多,还在被窝里的我刚睁开了双眼,便看到您那双充满殷切之情的双眼。不忍心辜负您所期待的我,只好强打起精神走向美术班。
好不容易捱到上午10点,结束了美术班的我走进家门,本想美美地睡上一觉,可谁料到,“淼淼,作业写完了吗?加油!妈妈知道你累了,咱们再坚持一下,好吗”?我只好拖着沉重的步子,无奈地走向书桌,摊开课本,向“作业大军”发起“进攻”。
“快点儿,快迟到了,淼淼,带上舞蹈服,我们该去上舞蹈课了”!我只得点点头,一边带上舞蹈服,一边步履匆匆走向公交车站。
结束了一天的课程,时间来到了晚上8点多,我刚捧起心爱的小说,“今天口算还没做吧,快把P7、P8两页完成,妈妈给你做好吃的去,一会儿给你检查”。
这就是我的“悲催”周末。
妈妈,我知道天下父母无不“望子成龙,望女成凤”。但是,我真的很累,请给我一点休息的时间。我坚信,也请您放心,“磨刀不误砍柴工”,而我也一定会成为您的“骄傲”!