妈妈我想对您说的学生作文
记得那是一个阴沉沉的一天,而那天发生的事却让我记忆犹新,当天,雷声大作,不一会儿就磅砣大雨。
那是一个下午,你上完班,带我们回去,雨哗啦啦的下着,您用那有力的手,扶着我,害怕把我淋湿,而我却对你异常冷淡,妈妈,我想对您说声:您辛苦了,我对不起您,这近十一年的关照都离不开您的关心,把我从一个小朋友教育成为一名学生。您有时候过于唠叨,喋喋不休,有时我甚至会讨厌你,但请你原谅我,你那声声催促,是想让我有一个好学业,让我将来可以过得幸福美满。
记得那是一个暑假,我没有把作业做好,你在那里教育我,有时也会批评我,而我知道您这都是为我好。能做出了一个又一个真情无悔的选择,您就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,你就像棉袄,在寒冷时给了我温暖,你就像沙漠中的绿洲,给了我希望与自信。
有一次,我摔伤了腿,您一次次的抚摸我的腿,还用嘴一边给我吹,仿佛你自己帅伤了一样,您的关心,让我明白了一个做人的道理,人们都说“父爱如山,母爱似海”,对我来说,您的爱比什么都重要,比每个母亲都要好。
妈妈,我想对您说:“谢谢您,妈妈,您辛苦了!您让我那阴沉沉的世界里充满阳光,让我一天比一天快乐,一天比一天幸福。
我想说:“妈妈,我爱您!”
从那以后,每一天您都让我在学习中快乐成长,让我把错误纠正,让我在生活中学会做人的道理,让我从一棵小树苗长成参天大树,让我从一棵柔弱的小草,长成一片空旷的草地。
我爱您!