篮球比赛的作文
在一个星期三的下午,我班一场激烈的篮球赛就在草场上展开了……
一片阳光下,啦啦队的呼声响彻云霄,这简直成了啦啦队之间的比赛。天气虽然不热,但激烈的篮球赛让我们这些队员们炽热的心彻底点燃,运动的激情使我们不约而同脱去一件件的外套。 我——“屠龙小队”的一名队员现在正在与“狼牙小队”的宜喧相互争球。球被传来传去,享受着半空之美,而我们则在为各队的荣誉而奋斗着。终于,球传到了我队的欣越手中,她一个“三步上篮”,此时,似乎大家都屏住呼吸,时间变的迟缓,空气凝固了,唉!可惜啊,没进!掉下篮板的球又被敌方的小立抢走了。
“狼牙小队”的啦啦队爆发出一阵强烈的欢呼声:“徐立,加油!徐立,加油!……”对方的小立已冲进了我方的三分界线内,这时,震岳本不想让小立进球,刚准备拦住他,谁知裁判小王高举黄牌,原来小吴打到了小立的手。不过还好,多亏小吴这次犯规,才为我队挽回2分。
比赛仍然进行着,赛场上的欢呼声、呐喊声依然保持着……