篮球比赛作文
清晨,一缕朝阳斜射入寝室,伴随着阵阵虫叫鸟鸣,同学们开启了新的一天。
“一日之计在于晨,一年之计在于春。”今天是新一周的第一天,同学们都精神抖擞,焕然一新,快人一步的同学正在摇头晃脑,如痴如醉地背着书。而后来的同学也开始如饥似渴地复习。还有几个聊着天,一见到老师来,装模作样地读了起来。
一个上午可真快啊!一节绘声绘色的英语课,一节“知识冲击大脑”的语文课,一节幽默有意思的生物课,还有一节枯燥、乏味的美术课……
课后我们都摩拳擦掌,期待着下午的篮球赛。
下午放学,天公作美,篮球赛如期举行。首先是女生开打,咱班女生和八班实力不相上下。我们投中一球,她们便回敬一球。原来8:0的站赛变成了14:7,所幸这场比赛时长不长,接着来到男生的终极对决了。
“哔——”。阿言凭借自己的手长优势把球拍回给己方队员,家浩一个秒传给粤闻,他一个投篮,球进了!恭喜七班旗开得胜,夺得两分。接着看到我们的张家铭,此时此刻,他拿着球,周围几个大汉围着他,想要断球。他一个闪身过人,传球,接着队员接球,假动作,投球!
这场比赛,我们比较轻松就取得胜利了。最后祝愿我们的向阳篮球队能够夺得第一!
加油,孩子,跑吧,冲刺吧!