想到的作文
前些天,雨不停地下,本以为不下个一个星期才会停,但清晨时分雨声渐渐消失,雨后天晴的景象,好美。我完全没想到,这只是开始,这一天十分不可思议,我完全想不到后面会发生什么。
我如往常一样,一大早背学案,头大得很。大约一个小时以后,全家人陆陆续续都起床了,我没想到这才七点钟,要在平常不到八点没人会起床。我从房间探出脑袋想问问妈妈今早为什么起这么早。突然一只小而有力的小手拍了我一巴掌。唉,肯定是那个小皮王。姐姐,你不好好学习,出来干什么?你刷牙洗脸了吗?今天我们还要去婆婆家,你磨蹭什么?我要抽你了!啊!今天还要去婆婆家啊?没人告诉我啊!
半个小时后,我们出发了。我没想到今天我这么快就出门了。一小时后我们到了,我刚出车门,没想到婆婆身后居然跟着条畏畏缩缩的狗。我掉头一看,院墙上坐着一排婆婆养的猫,怒气冲冲地望着我这不速之客。后来听婆婆说那只狗叫小五,是我舅妈养的狗,因为舅妈没时间照顾,把它交给了婆婆。我真没想到婆婆还会养狗,因为婆婆家里有十几只猫,猫和狗见面就打架,它们一打起来,效果肯定比哈士奇拆家还要狠。还好,小五比较胆小,看到猫来了,直接躲进笼子里,不敢出来了。
这天晚上我们回去了,更神奇的是妹妹不怕虫子了,开始大胆地打蚊子了,我更没想到的是她还真打死了一只。
这天我真没想到会有这么多的变化,真有意思,太不可思议了,神啊!太意想不到了。