在雨中作文
星期天,我和妈妈决定一起出去郊游。我喜欢梅花,所以我妈妈想带我去红梅公园欣赏梅花。
一进公园,远远望去,只见河边种了一排梅花,倒映在河中。仔细一看,原来梅花有那么多颜色,粉、红、白、绿。梅花花瓣每种颜色都不一样,粉色的有无数瓣,绿色的也是,白色的梅花只有五六瓣。
“从远处知道不是雪,是淡淡的清香。”我们走在梅花丛中,被清香包围着,全心全意地感到幸福。
因为晚上刚下过雨,一些梅花花瓣落在草地和灌木上,看起来很美。
虽然在雨中欣赏梅花有不同的味道,但我希望天气好的时候能再看到梅花。