可爱的小黑作文
小黑是我家的一只巴西龟,是妈妈送给我的生日礼物。
小黑长得十分可爱。它的体型比较小,性情很温和。它的外壳是深黑色的,耳朵很小,几乎看不见。它的眼睛很大,圆鼓鼓的很有神,但看不到很远。它的鼻子也特别小,嗅觉却十分敏锐。有一次,我特意把食物放得离它远远的,没想到它一下子就找到了。
如果它肚子饿了,它就会在水里游来游去,把头伸出水面,望来望去,好像在说:“阳阳,快给点吃的吧,我饿了。”它睡觉时十分有趣,会把头和脚全都缩进龟壳里,时不时伸出头来东看看西瞧瞧,生怕有敌人来突然袭击似的。
小黑还是个贪睡的家伙。记得有一次,小黑肚子饿了,我去拿食料,没想到,我才刚把食料拿过来,它竟然睡着了,让我白忙活了一场,真气人,
我爱我的小黑,它的懒惰和可爱给我的生活增添了无限的乐趣。