可爱的小黑作文
星期六,我和爸爸一起回乡下爷爷家。只要我回爷爷家,我就会跑去看爷爷养的三只小猪,那三只小猪其中有一只非常黑的小猪,可你别小看那只猪,虽然它很黑,但是它很能吃,很能睡,很能抢吃的。
有一次,我扔了几片青菜进去,那头小黑猪最先抢到吃的,那两只小白猪只好饿着肚子。然后我又把青菜叶扔到小白猪的面前,可小黑猪飞快地跑过去,把青菜叶抢走,然后又一溜烟的跑走了。
小猪们的眼睛很大,像黑葡萄那么大!它们的鼻子大大的,像一块石头!它们的肚子吃得圆溜溜的,像一个大东瓜!小猪们的尾巴又粗又短,像一根弯弯曲曲的棍子。有时它们呆呆的站在那里,有时它们傻傻的看着我,也有时它们笨笨的叫着,声音一点也不好听。这就是爷爷家的小猪!