可爱的小狗作文
我妹妹家养了一只小狗,它叫白雪,非常可爱。
它身上的毛雪白雪白的,摸起来毛茸茸的;耳朵是三角形的;眼睛像两颗黑珍珠;牙齿好尖好尖,好像很凶的样子。腿像细细的竹杆,尾巴竖起来像开放的菊花,也很漂亮哦!
小狗也很调皮。有一天,我和妹妹带它出去散步,它一下子就盯住了一只美丽的小猫咪,顿时,就像是长了翅膀一样飞快奔去。可是,小猫却害怕小狗,连忙跳起来爬到了树上。我的小狗也想爬上去,但它不会爬树,只听“砰”的一声,就撞到了树杆上,等爬起来时见我站在它面前,委屈地望着我,好像在说:“主人,我好疼啊!”
这就是我妹妹家的白雪,我很喜欢它,你喜欢它吗?