拍卖会作文
看着柜子里用来装拼图用的独角兽袋子,我笑得合不拢嘴。要知道,这个看起来美丽的独角兽袋子,可是我用70Q币兑换来的呢!
那天,语文老师在班级里举办一场拍卖会。只见王老师像变戏法一样取出了一盘围棋,问:“这盘围棋150起价,有人要吗?”
只见班长严子豪“腾”地一下站了起来,略带着急的语气说:“我要!我要!”语文老师环顾了一下四周,又问:“还有人想要吗?”确认没有人要,才决定:“好吧,那么这盘棋就归你了。”
严子豪蹦蹦跳跳地走上台,笑呵呵地接过那盘价值不菲的围棋,交了Q币,才下台了。
后来,老师又从他的百宝袋里面拿出了很多东西,有书、本子、铅笔。购买这些东西的大多数都是女生。她们就好像正好遇到了商场搞促销活动,疯狂地抢购东西,并且乐此不疲。
有些男生打趣:“就为了一个本子或铅笔,你用那么多Q币拍买,值吗?”她们总是会说:“值,值,你不懂。”尽管他们抢得那么开心,我还是提不起兴趣。因为直到现在,我还没遇到自己真正需要的东西呢!
就在这时,老师从背包里拿出了最后一样东西,是一个有着独角兽的袋子。我瞬间两眼放光,疯狂举手。一心一意想抢到这个袋子!可惜不只我一个看上了,全班一半的女生,全部都举起手来。
袁以晴也很喜欢,她一开口就70Q币,这下一大半女生又全都把手放下来了。最后袁以睛成功地领走了那个漂亮的独角兽袋子。
下课,我去找袁以晴,希望能再用70Q币买回来。没想到袁以睛一下子就答应了。我又Q币来换。她从抽屉里取出独角兽袋子,递给了我。太棒了,我得到了自己喜欢的袋子!
拍卖会太有趣了!