校园美作文
我们的校园,美!校园里的美无处不在,走到哪里,哪里呈现不一样的美,需要的细心地慢慢发现,慢慢地体会,慢
慢享受。
美在墨砚池里。墨砚池坐落在校园东边,包围着半个校友堂。墨砚池面积不是很大,半圆似的,池水呈墨绿色,就像一个砚台一样。一阵风吹来,阳光跟着跑进池中嬉戏,池面微微荡漾,小小的波浪一闪一闪,波光粼粼,从七楼望下去,简直就像一面金镜子,亮的耀眼。池边,树上几片落叶随着风女孩摇摇摆摆地飘落在池面,激起了一圈一圈的涟漪。墨池就像一块宝石,镶嵌在我们的美丽的校园,闪闪发光。
美在盛开的紫荆花里。在校园里一处不起眼的地方,盛开着美丽的紫荆花。秋天的脚步近了,其他的花儿仿佛已跟着夏天的脚步的远去而凋零,唯独这棵紫荆花仍然灿烂地盛开着。她就像一个欢乐的使者,每天用自己最灿烂的微笑,把微笑,把荫凉,把花香带给同学们。同学们看着这棵紫荆花,因学习而紧绷着的神经得到放松。这也成校园最美丽的风景线。
美在飘扬的红旗里。在校园的东面,庄严而圣神的升旗台上矗立着一根高高的旗杆,鲜艳的五星红旗,迎着朝阳,迎着风,冉冉升起。这个时刻自豪而美。我们是祖国的接班人,为了祖国的繁荣,我们要努力地学习。五星红旗飘扬在风中,相信中国能站在世界之巅。
美哉,校园!校园每一处都散发美丽,你一定会是我们的心中最美的点缀。