樱桃的作文
大叔给了我一袋樱桃,我打开了。哇!樱桃真的很美!有的是黄色的,有的是红色的,都是小巧玲珑,晶莹剔透。难怪人们经常用它来比喻‘樱桃嘴’。他们太可爱了!看着就让人流口水。
看着樱桃迷人的样子,忍不住都洗了,想赶紧尝一尝。洗完后,我拿起一个送到嘴里。哇!它尝起来像甜丝丝,有一点酸。很好吃!吃了一个又一个,味道总是那么好吃。我一下子吃了很多,但是它们那么小,里面有那么大的核,我还没吃饱,我妈就把我拦住了。
妈妈说:“我不能再吃了。”“为什么?”我不理解我妈。我心想:妈妈要不要把这些樱桃留给自己?妈妈说:“你一下子吃了这么多就不怕拉肚子了?剩下的放冰箱里,以后再吃。”唉,因为最怕拉肚子,只好放下樱桃。拉肚子的感觉很不好,肚子疼。
樱桃好吃!我永远不会忘记甜丝丝的味道。