樱桃的作文
樱桃是我喜爱的水果之一。
樱桃的个头如弹珠般大小,形状呈椭圆形,摸上去感觉很光滑。有的樱桃似红艳艳又亮丽高贵的玛瑙,有的又似紫得不能再紫的发亮的葡萄,还有的似粉红色的宝石,看得都让人觉得眼馋。它在我的手心里滚过来又滚过去,就像个调皮的胖娃娃在翻跟斗。我禁不住诱惑把鼻子凑上去闻了闻,啊―一股香甜香甜的气味一下子穿过鼻腔钻过了我的脑门子,真香啊!我迫不及待地拿起樱桃塞进嘴巴里,一嚼,嗯―,甜滋滋的汁水就像泉水般地涌进了我的口腔,还甜在了我的心间。原来樱桃不仅外表鲜嫩欲滴诱人,味道也是如此的美味啊!
我真爱这小巧玲珑的樱桃。