难忘的第一次作文
在生活中,每一个人都有难忘的第一次,当然,我也不例外。比如:第一次走夜路,第一次骑自行车,第一次煮饭……这都是生活中的道路,我也给大家讲讲我的第一次吧,我第一次走夜路。
那一天,我去朋友家玩,玩到很晚才回家,结果,外面的天都已经黑了。我想让我朋友陪我回家。可是我朋友的妈妈说,他要吃饭了,所以就不能送我回家了。我心里有点忐忑不安,恐惧,(最近我还看了鬼片,听了鬼音乐 )我用乞求的目光投我一个人走夜路,在走夜路的过程中,我尽量让自己的心情开心一些,不要想鬼片树枝中的一些过程,我看了左右两旁的树,觉得就是一个树妖要准备伸出他的树枝来抓我回去把我给吃了,吓得我赶快跑,我走过这一段艰难的路后,又看见了红叶子,以为是血迹,就下的赶快跑,我终于杀七关斩六将来到家门口,结果就莽莽撞撞的走进去,爸爸妈妈看见我这样子,问原因,怎么啦,宝贝!我说我不敢走夜路了。爸爸妈妈恍然大悟,原来是鬼片,看多了叫你看,叫你看,下次不敢看了吧!我像一只小兔子一样,慢吞吞的点了点头,爸爸妈妈,我们约定再也不看鬼片了好吗?爸爸妈妈说:好呀!
我觉得,这一次走夜路,正好锻炼了我的勇敢度,所以我还要加强,我下次再也不走夜路了。如果再走夜路,我整个人就可以倒了。