可爱的小狗-四年级作文
我有一只可爱的小狗,它是我从垃圾堆里捡来的。但我却从不嫌弃它,讨厌它,反而我很喜欢它,所以我成天陪着它,照顾它。
它身穿一件“黑夹克”,这就是我叫它“小黑”的原因。它有着一双独特的蓝眼睛和一对垂下来的耳朵,它肉嘟嘟的小脚有20厘米长,它还有……
它很爱吃,每天三顿饭,少一顿都不行,要不然它就会大叫起来,仿佛在说:“你不给我吃,我就不安静。”它吃一顿饭都快赶上我的饭量了——三根肉骨头、一要火腿肠、两片火腿、一袋鲜虾征,再加上一杯水。就这些它还不嫌多,几分钟就吃完了。
它走路时大摇大摆的,走路时还学电视里那些狗站着走路,可每次都跌了下来,有时……它那滑稽的样子让我成天哈哈大笑。
记得有一次,我和它坐在沙发上看电视。不知不觉中,我发现它不见了,这时我以为它找隔壁家的小白玩去了,所以我也就没有在意,继续看我的电视。可是过了一会儿后,我发现房间里传出了“啪,啪”的声音。我急忙来了个鲤鱼打挺,跑去房间里一看,眼前的一幕让我哭笑不得——它把妈妈打毛衣用的棉线盒给弄翻了,毛线弄它一身,它从头到脚都被缠得死死的。我只好拿出剪刀,把棉线剪断了,救出了小黑。
怎么样?我爱的小狗好玩吗?