可爱的小狗-四年级作文
我家有一只小狗,他叫旺旺,他是爷爷送我的生日礼物。
他的外形很可爱,长着圆溜溜的眼睛,像一块乌黑发亮的小宝石;鼻子像一团圆溜溜的小毛球似的;耳朵像两把小扇子;他的小嘴巴被他那雪白的毛遮住了;身子长长的像一个长方形杯子;他的四肢很温柔,四肢就像一个棉棉的棉花一样棉,尾巴像一根电线;还有他的毛像穿着一身雪白的衣服。
他做了一件事情,就是玩毛绒球。不小心把玻璃给打碎了,这是他的性格,妈妈回
来了说:“你把玻璃打碎了吗?不是,是他。”妈妈生气的说:“赶紧给我打扫干净,”我说:“知知知道了。”
旺旺有时很淘气,有一次我放学回家,看到邻居家的小鸡累得直喘,定睛一看,原来是旺旺拿小鸡取乐呢。我气愤地来到它跟前,踢了它一脚。旺旺并没有跑开,反而凑近我,耷拉着脑袋,水晶似的眼睛望着我,好像在说:“小主人,饶了我吧!我下次再也不敢了。”
从那以后,我更加喜欢旺旺了,旺旺也更加喜欢我了。