今天,老师带我们去幻想王国游玩,在大客车上,我们有说有笑,一会儿看看这个,一会儿看看那个,期盼着快点到达幻想王国。
到了幻想王国一看,那里就像是一个小型的城市,有“消防局”、“银行”、“医院”、“售楼中心”、“魔法学院”等等。其中,我印象很深刻的就是“中式餐厅”、“急救中心”和“魔法学院”。
在“中式餐厅”里,老师教了我们如何做月饼。做月饼需要面团、馅和模具。首先,要把面团儿和馅儿团在一起,搓成一个团儿。然后,把模具放在面团儿上,只需轻轻地按一下,月饼的形状就做出来了。在“急救中心”里,老师教了我们如何给别人做人工呼吸。首先,把双手扣住。然后,按压人的胸部五次。最后,再捏住鼻子,嘴对嘴吹气两次。在“魔法学院”里,老师给我们介绍了刘谦和哈利波特等魔术大师,还给我们表演了“读心术”、“铁环魔术”和“火把变玫瑰”。教了我们“读心术”和“铁环魔术”。“铁环魔术”是把铁链摆成一个长方形,铁环放在长方形的一角,再把铁环中的铁链迅速地拿起来,铁环就会挂在铁链上,做“铁环魔术”,需要眼疾手快,动作娴熟。
到了下午,我们恋恋不舍地离开了幻想王国,虽然我有点累,但我依然很开心,因为我学会了如何灭火,如何管理金钱,如何当一个称职的售楼员,如何做月饼,如何变魔法。
很遗憾今天“科学实验室”没有对外开放,因为我的梦想是长大当一位赫赫有名的科学家,为祖国奉献力量!