竖起大拇指作文
记得初三的时候上第二卷,语文老师宣布:“同学们,嗯……下周一我们要考第一单元和第二单元,同学们周末一定要好好学习才能考高分。尤其是那些差生,更要好好学习。好了,抄完作业赶紧回家。”听的时候有点紧张(因为每次都是考试,很紧张)。
周六,我想起了语文老师的话:”。下周一我们将测试第一单元和第二单元……”于是我就不玩了,拿起语文书认真复习。
星期一,我上语文课的时候,看到语文老师手里拿着一堆卷子走进教室,按门铃。语文老师对我们说:“现在开始考试!”组长上去收卷子,分发给同学。我也拿到了卷子,看了看题目。这不是很难。看到题目不难,我拿起笔写了下来。
下课后,老师要上发条,我就交了卷子。我交了之后,心情得到了一点缓解。
回到家,我把今天在学校发生的事情告诉了我妈,还对我竖起大拇指。