竖起大拇指作文
古人云:“天下事,有亦难乎,为之,则难者亦易,亦矣不为则难者亦难易矣。”让我们用辛勤的汗水与劳动来铺满我们未来成功的路,让我们为别人竖起大拇指的同时,也为自己竖起大拇指!
在每一个人的旅途中,有着很多我们自己都无法预料的磨难与挫折,而在这个时候,我们就要相信自己,为自己竖起大拇指,我们就会发现其实,战胜这一个个的困难一点也不难在心里也为自己竖起大拇指:“我很认真!我很棒!”“我努力过了,我尽力了!”为自己竖起大拇指,会使你在挫折的面前趾高气扬,让它在你的面前败下阵来。为自己竖起大拇指,它会激励着你在人生道路上超越自我!