竖起大拇指作文
我爱读书,是因为它是知识的殿堂;我爱唱歌,是因为它是音符的海洋;我爱跳舞,是因为它是美丽的天使。
自小,我从电视上看到那些演员跳舞,她们的舞姿就像天使飘落凡间那样轻盈,也像蝴蝶在花丛穿梭那样优美。那么美丽、绚烂的舞姿,使我陶醉在其中。舞蹈的种子就从小扎根在我的心里。
一次偶然的机会,妈妈给我报了舞蹈班。学舞蹈要付出许多汗水,付出许多辛苦,但我一直坚持着。一年下来,我已经获得许多硕果:山东省第十七届体育舞蹈锦标赛第三名,淄博市“齐鲁杯”第十二届体育舞蹈锦标赛第二名、第三名。
请为我跳舞的付出竖起大拇指;请为我跳舞的坚持竖起大拇指;请为我跳舞的荣誉竖起大拇指;谢谢。