竖起大拇指作文
我是一个文静的小姑娘,令我最值得骄傲的那就是弹钢琴。每天放学后,我都是又快又好的写完作业。然后坐在琴凳上,双手放在黑白色键上轻轻按下去,音乐就顺着指尖流淌着,几分钟后,一首美妙的乐曲也就弹完了。每弹完一首曲子,我都从心底感到深深的自豪!因为这毕竟是我几年的汗水累积成今天的收获啊!有的同学会对我说:“要是我也会弹钢琴该有多好”。我就会反问她(他):“为什么羡慕呢?我今天的成绩,也不是轻轻松松就能摘到这颗饱满的果实的呀!你说的简单,只是因为你没有看到你在玩的时候,别人却在刻苦的练习。
”我弹琴的水平,经过努力已经取得了很大的进步。在全班学琴的同学中,我是能排上第一的。现在钢琴老师也说我可以冲刺十级,我充满信心,向着十级全力奔跑。今年的8月份我期待着它的到来,因为这一天是我发挥全部力量的那一天,她包含着老师的期待,妈妈的无限寄托,那一刻起空气会凝聚。请为我竖起大拇指为我加油!