竖起大拇指作文
每个人都有自己的闪光点,我的闪光点是口才好和游泳游得好,最让我自豪的就是我学游泳学的好。
我记得有一天我和爸爸妈妈与邻居一起去体育馆游泳,游泳馆里人山人海人声鼎沸。我们换好游泳衣、游泳裤便下水去游泳了。一下水我便全身不适应,我不知道是我好久没有游泳了还是周围的声音太吵闹了。于是我慢慢的不断地练习,渐渐的熟悉了自由泳、仰泳、潜泳,我都学会了。我游啊游啊游啊突然想出了一个法子:不如我和大哥哥比一场赛吧!我便把我的想法告诉大哥哥,他二话不说就同意了。我们让我的爸爸来当救生员和裁判,比赛一开始我们就如离弦之箭一样飞了出去。由于我用的是自由泳。而自由泳是最快的泳姿所以刚开始我一直站在上风,可是我体力却没有大哥哥那么好,所以最后一回合,大哥哥和我的差距越来越小,为了能够赢得比赛,我便憋足了劲儿一鼓作气游到了终点,取得了胜利!
所以请大家为我竖起大拇指吧!