人间仙境作文
今年暑假,我、妈妈、表姐和哥哥一起去了素有人间仙境之称的九寨沟旅游。
湛蓝的天空,雪白的云朵,还有大片大片的生机盎然的花草树木。这是我一到九寨沟景区所看到的,我被这美景深深吸引着。导游说犀牛海的美景更甚于此,于是我们迫不及待的坐上了前往犀牛海的环保公车,沿途的风景也很是美丽。
阳光洒落在海面上,亮晶晶的,若是一阵微风拂过,惊起一片涟漪,波光粼粼的,好看极了!海的周围是连绵不绝的高山,此起彼伏,像是一曲欢快的乐歌,欢唱着祖国的大好山河!
我们还去看了海拔两千四百三十三米的珍珠滩瀑布。珍珠滩瀑布虽高二十一米,宽二百七十米,但水很浅也很清澈,能清楚的看到水中的石头。湍急的水流撞上群石,激起大片水花。在阳光的照射下,像是争奇斗艳的百花。站在水边拍照的我被热情好客的水花抱了个满怀,身上凉凉的,心里热热的。
九寨沟水彩般的美景真是令我流连忘返!