有关校园的作文
周一,我踏进学校,虽然抑制不住周末玩耍的心情,但来到学校就应该好好学习。走到了校园东边了有些变化,那就是学校为了让我们学习环境变得更好,修建了一片绿油油的人工草坪像是一块绿绒毯。我还看到有些同学直接在草坪上打滚,还有的在草坪上跳来跳去,开心极了!看到他们玩的那么也想过去,感受呀,呀!真美啊!真舒服呀!上课时间到了,我迅速到班级把书包放好,开始读书。升旗仪式到了,校长告诉我们这片人工草坪来之不易,大家应该爱护这片草坪(“绿地毯”)。
好不容易等到下课了,我们班的同学争先恐后如飞一般跑向人工草坪,老师还给我们班的个别学生拍了几张照片,其中还会有几个特别的poss,实在是开心极了!
最后,临上课了,校长还过来亲手给我们来了个班级大合影!“一”,“二”“三”,茄子!大家都玩得不亦乐乎!
上课了,我们兴致勃勃的回到教室,马上调整状态,开始学习。老师告诉我们这片草坪来之不易,让我大家都来爱护这片人工草坪。老师还告诉我们不能在草坪上打架、乱扔垃圾。
今天,只看见我们电子白板上出现了几个大字是:小草给我一片绿,我给小草一份爱。为了让我们的人工草坪变得更美,就让我们行动起来吧!做到保护环境、人人有责!