有关校园的作文
伴随着明媚的阳光,我拔地而起。清新的空气,美丽的衣裳,让我扬眉吐气!
听!那朗朗书声正是我发自肺腑的呼喊,我,就是每天陪伴着同学们的校园。
同学们都十分喜欢我,每天在我的怀抱里刻苦学习,没有太多的闲言碎语,更不用说是污言秽语了。但是我对他们却很严厉。我不希望他们在我的衣服上划上道道,不希望他们在我面前乱奔乱跑,更不希望嗅到那令我窒息的烟味酒气。于是我强烈地要求同学们作一名合格的“家庭成员”,要求他们每个人都明确自己的目标与责任,共同创建一个无烟的文明校园。
正是因为我的坚持和执著,我听不到一句脏话,也看不到刺眼的奇装异服,更不会有人在我漂亮的新衣服上乱涂乱画。
看!整洁的校园内再没有人乱扔垃圾了,同学们穿着得体大方的衣服安静地做作业,空气也变得那么清新,那些我珍爱的花花草草也过上了幸福安宁的生活,再也没有人去打扰它们了。
在大家的共同关爱下,我有了崇高的形象,有了个人的“品牌”和口碑。而同学们,也在维护我的同时获得了很大的进步,我看到他们为了做一名优秀的中学生,都在从小事做起改变不良习惯,提高自我文明素养,都在努力树立和保持良好的形象,甚至举手投足,都是那么让我欣慰。
亲爱的同学们,谢谢你们把我当作共同的家。一起行动起来吧,请相信,你们的健康成长,将是我最大的快乐!