我爱校园作文250字
春天在哪里,春天在哪里,春天在那清翠的山林里,这里有红花,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂”春天伴着轻快的歌声来到了校园,给我们带来温暖与希望。
春天来到了校园里,仿佛就在一夜之间,校园里的那些花草树木,仿佛也感受到了春天的气息,急忙换上了新衣服来迎接它,你瞧瞧那白杨,垂柳,你挤挤我,我挤挤你,有趣极了。如果问谁是校园里最美的树,那这个称号必归垂柳莫属。那是因为它长长的柳枝如同女孩子的长辫子,美丽极了。而且头上还带着许许多多的嫩绿色的漂亮的蝴蝶结。春姑娘抚摸着那干枯的枝干,让树木长出青青的叶子,阳光照射在叶子上时,露水好像几颗闪闪发亮的珍珠。
春天来到了教室里,有的同学在认真地写作业,有的同学正在讨论问题,还有的同学正在复习上节课所学习的内容……
啊!春天,你给我们的校园带来了无限的生机和活力。
我爱春天的校园!