我爱校园作文250字
秋风起,天气凉。走在上学的路上,我感觉有点凉飕飕的。一走进校园,几棵银杏树挺立在操场上,它的影子斜斜地睡在地面上,又细又长。抬头细看,爱美的秋姑娘,给每一片扇形银杏树叶都画上了橘色的裙边,显得特别好看。上体育课时,瓦蓝瓦蓝的天空上白云在静静地展示它的美姿,我和同学争论着云像青蛙、像大象、像小猫……虽然没有输赢结果,但心情特别愉快。操场梧桐树的叶子有的还是绿色,有的黄中带绿,有的变成浅棕色,离开了大树,却在空中和秋风做游戏,打着旋儿转圈圈,尽情玩耍,好半天才落到地面。我们呢,抢着踩上枯黄的树叶,就想听听谁脚下的树叶发出的声音响。桂花旁的一棵棵小树,有的树叶已经开始往下掉落,但是还有一些树叶顽强地挺立在细细的枝头,勇敢地和秋天对抗着。
突然我听见长廊顶上的鸽子在“叽叽咕咕”叫个不停,好像是在跟朋友述说在秋天里发生的趣事。我想:我的趣事一点也不比你少,金秋艺术节、金秋创意节……欢乐无限。
我爱秋天的校园。