我爱校园作文250字
我的校园不算大,但它有着三十几年的历史。它很普通,不引人注目,人们都渐渐把它淡忘。可是,我爱这个平凡的校园,在校园的每一个角落都能找到我们奋斗的足迹。虽然,不是每个学生都很优秀,但他们同样具有魅力。大家都在课堂上积极回答问题。在这个集体里,我们显得微不足道,但我们团结起来,就会拥有强大的力量。
走进校园,看见了两排平房,与那些形形色色的高楼相比,它却显得朴实。不宽敞的小路中间种着一排芒果树,不整齐,却生机勃勃。教室里的课桌稍有些不整齐,这是快乐时留下的痕迹。
五星红旗在蓝天下飘扬,显得更具有魅力。一栋楼在平房的环绕中竖起,洁白又美丽,绿茵茵的植物是它的外衣。
经过岁月的冲洗,这个可爱的校园一次又一次地改变,但唯一没变的是我对它的感情。它是伟大的,它创造了许许多多对社会有用的人;它是普通的,它外表朴实;它是无私的,培养了一个个人才。
在这个有两千多人组成的大集体中,我是那么的渺小,但我热爱这个集体,我愿意为它做出贡献。这个可爱、平凡的校园!