我爱校园作文250字
我有一个美丽的智慧校园------金沙小学,她位于东风路和沙口路交叉口路北。那里有我可亲可敬的老师和可爱的同学,我在那里学会了快乐和成长。每天早晨走进校园,就会闻到花的香味和大自然的空气。
我们一进校园是一片绿油油的草坪,上面有游乐项目,有足球场,往里面走是两栋教学楼,正中间是一个大大的操场,周围是五颜六色的花朵。一到课间,操场上就会沸腾起来。
走进我的教室,同学们有的在安静得看书,有的在讨论学习问题,有的在教室后面的大黑板上绘制着班级的板报,到处都洋溢着学习的气氛。
学校里除了每天必学的文化课以外,还有很多体育和才艺活动,有足球,啦啦操,口风琴等,可以让学生在学习之外尽情地发挥自己的特长。
学校还经常和社会团体一起举行公益活动,奉献爱心。还举办有小记者班,丰富了学生的课外知识,增加了学生的社交能力。
我爱我的老师和同学,是他们让我学会了做人,让我懂得了尊敬和爱戴。