倒霉的一天作文
上课铃响了,同学们陆续走进教室,津津有味地听老师讲课。忽然,窗户那边传来同学们的窃窃语声。我闻声抬来一看,只见黑布似的烟笼罩着我们的教室,令我不由地咳嗽起来。到底是谁在干“好事”呢?
下课了,同学们争先恐后地到室外去玩。几个好朋友也拉着我到外面去跳绳。猛地,我发现校围墙外有好几个外地人在烧大量的垃圾。旁边的地上,一袋袋垃圾正挺着大肚子躺着睡觉呢。嘿!那儿真不愧是个“垃圾”呀。远处,一辆破旧的摩托车正驮着一大袋的垃圾费力地往“垃圾村”赶……
看来,我们今天够倒霉了。