游园会作文
今天是一次难忘的游园会,是一次十分有趣的游园会,是一次与众不同的游园会。
游戏开始前,校长宣布:游园会开始,现在大家可以去玩了。刚说完,同学们就欢声雷动的全部散开,向四面八方跑去,整个学校立刻成了人的海洋,在抢凳子游戏那里,队伍都排成了一条长龙,弯弯曲曲,还不时传来旁边同学排山倒海的加油声。
我排了七八分钟的队,终于到我了。游戏开始前,我们五个人排成圆形,围着凳子。刚开始了,我紧张得心脏呯呯直跳,想着我好不容易才排到的,可不能输啊,一定要赢啊!游戏开始了,旁边的锣鼓声开始响起来了,我们也跟着转起来,每个人都屏息凝视,全神贯注,连眼珠子都不转一下。我们每个人的眼睛都死死的盯着凳子,脚也紧紧的贴着凳子,慢慢的走动,等着敲锣声停的那一刻,马上就坐上去。敲锣声停了,我飞快的锁定了一个离我最近的凳子,以迅雷不及掩耳之势坐上去,哈哈,我抢到了。高兴的比了个V的动作。比赛越来越紧张,凳子一个一个的拿走,到了最后,只剩下两根凳子了,这也是决一胜负的时候了,我们剩下的三个人,眼睛都死死的盯着凳子,当锣声停时,我正好走到凳子旁,然后眼疾手快的一下子坐上去,最后,我赢了,心里别提多高兴了,一蹦三尺高。
游园会真有趣啊!同学们玩得不亦乐乎,整个操场都沸腾了,充满了欢声笑语。通过这次游园活动,让我更加明白了一个道理,做什么事必须全神贯注,不能三心二意。