游园会作文
今天傍晚的时候,我听见平台花园传来了一阵欢快的音乐。我连忙跑下了平台花园,看个究竟。
接着我们玩了套圈圈,我最喜欢玩套圈圈了。但是,光是排队我就排了差不多十分钟了,可真多人呀。终于到我了,我第一次玩的时候一个也没套到,真可惜呀!不过,失败是成功之母,第二次,我三个圈都套中了,心里美滋滋的。我们接着还玩了抱气球、打乒乓球、投篮等等游戏,得到了许多礼物。
游园会真好玩呀!从这次的游园会中,一个深深的启示刻在了我心中:人总有失败的时候,只要坚持到底就能胜利!
当我来到平台时,只见几个叔叔在挂一些装饰品。于是我来到一位叔叔面前问:“今天晚上是要搞活动吗?”“是的,今晚七点三十分就要举办游园会。”哇!一听到游园会这三个字我就兴奋的跳了起来,因为游园会中的游戏我都非常喜欢玩,并且还可以跟小区里的小朋友在一起玩呢!
吃过晚饭,到了七点十三分,我连忙带着爸爸、妈妈和弟弟来到了平台花园中。一路上,我们头上的小灯泡一闪一闪的,可漂亮了。到了活动区,我最先来到了猜灯谜区。一条条题目挂在玻璃墙上,我随手拿了一张纸条,上面的题目是:月到中秋(打一数字)。我看了看爸爸,他似乎知道答案。爸爸问我:“中秋月亮圆圆的,像一个什么数字?”“0”我回答。我把答案告诉了发礼物的叔叔,哈哈!答对了,我得到了一个小礼物。接下来的题目,我还是在爸爸的帮助下答对了五道谜语,获得了五个小礼物。