游园会作文
今天,我在小桔灯上课,当老师说今天是游园会的时候,大家都欢呼了起来。
这次游园会有两个游戏,第一个项目是“夹豆子”。游戏规则是:在一分钟之内,用筷子夹黄豆,谁夹的最多,谁就获胜。
游戏开始了,当轮到我的时候,激动的心情一下子紧张了起来。当老师说开始的时候,我飞速地向黄豆夹去,但是黄豆就像一个淘气的小男孩,我一夹“他”就跑了。我没有放弃,因为我知道:心急吃不了热豆腐。于是,我把心静了下来,没想到那个淘气的小男孩一下子变得像一个乖巧的小女孩一样。最后我和对方选手打成了平局。
第二个游戏是“插筷子”。规则是:每人三次机会,用筷子插椅子洞口,插进最多的人获胜。当到我的时候,我胸有成竹地走上“战场”,我用右手拿着筷子放在眼睛旁边,瞄准洞口。接着,我轻巧地一放,筷子像子弹一样冲进了椅子孔。旁边的同学都惊讶地喊到:“哇!进了!”最后我三连进,获得了第一名,我开心地跳了起来。
这次游园会真开心呀!我喜欢游园会。