赛尔号作文
赛尔号是我们每个人都喜欢的,比如我,就是一个超级赛尔号迷,如果你不信,就睁大眼睛看看吧!
20xx年6月5日,我在网上找游戏玩,突然,我看见一个专区里面有个叫赛尔号的游戏,神秘的图案吸引了我,使我继续探索,原来,这是一个联合摩尔庄园开发出来的游戏,申请了米米号以后,我进入了赛尔号。
一开始,我还不知道怎么回事,从门后面走出来了一个机械师,叫茜茜,她叫我过去,让我挑选三只精灵中的一只,有布布种子,伊优,小火猴,我选了伊优。
我拥有了它之后,就给它疯狂的练级,从5级升到16级,升成尤里安,在从16级升到36级,成巴鲁斯,一直升,升到了67级,然后去融合,融合成了1级的伊优达,然后升到利爪尤里安,在升到,直到100级,足足花了我19天的时间。
听说精灵太空站的精灵王之战赢10场又可以得到一只主题精灵,我赢了10场,选了布布种子,升到布布花,融合成黄金布布,升成100级的。我又去完成精灵收集任务,获得小火猴,升成烈焰猩猩,融合成炎火猴,直到100级的。
之后,我就去各个星球捕捉各种精灵,甚至绝版了的精灵我都有。
到了现在,我一直努力给我的精灵伙伴升级,现在,我已经有13只100级的精灵,有:雷伊,盖亚,丽莎布布,鲁斯王,魔焰猩猩,闪光艾菲亚,奈尼芬多,布鲁克克,上古炎兽,伊杰罗尼,该隐,雷光兽,卡鲁克斯,它们都是我最忠实的伙伴哦!虽然它们中间有些是boss,比较难打,最终,我还是让它们成为我的最忠实的伙伴!
直到一天,我玩赛尔号的事情被老爸发现了,教训了我一下,但如果有时间的话,我一定要和你一较高低!