赛尔号作文
火山星的探险里,派派等人将小火猴捉拿归案,这次,一个异星发来了一个极其微弱的求救信号。
这是一个明媚的早晨,诺奇从充电床上下来,发现伊优在不停的叫着,叫了好一阵子,他休息了三秒钟,又叹了一口气,继续叫着,诺奇想起了自己的超能NONO,这是大发明家肖恩送给自己的生日礼物,他开启NONO,给NONO吃下了精灵语言翻译芯片,让伊优再说一遍,NONO开始了翻译:“在一个毒气环绕的行星上,有一只草系的小精灵和一只飞行系的小精灵在向赛尔号发出求救信号,让我们带好水系和火系的精灵。”诺奇把他录了下来,给迪曼教官听,迪曼教官说:“去那里,要有防毒面具,你让发明家肖恩来制作吧!”诺奇转身跑向发明室,对肖恩说:“你能帮我制作六个防毒面具吗?”肖恩爽快的答应了,下午12:00钟,肖恩让诺奇来那面具。他招来马斯、拉斐和艾伦,他还邀请的精灵专家——派特博士,他们驶向草系行星。
他们带好面具,下飞船,刚下飞船,就有两只小精灵来迎接,其中一只草系的小精灵在向他们招手,让他们过来,进了一片树林,诺奇招出伊优,派派招出小火猴,草系的小精灵指着花,对伊优叫了一声,伊优喷出一条水线,给花浇水,小精灵也施展技能,那花儿又开出鲜艳的花,小精灵们叫了一声,派特博士发话了:“他们说,你们可以把我们当做你的小精灵。”又转过去看了看小精灵,他们点了点头,马斯掏出胶囊将草系布布种子收回,拉文拿出胶囊将比波,他们一起回到了赛尔号。