赛尔号作文
阿克西亚,终于这一天来了,我们要VS千年老妖,阿克西亚了。主人为了这次决斗可是煞费苦心啊!为了对付它,主人暗藏了一只秘密武器——巴拉龟,用它的终极守备力把阿克西亚给耗死。主人到了到了被冰雪覆盖的星球——塞伯利亚星,与那只千年的守护者——阿克西亚开始决斗了。主人先派了一只布鲁克克出场,布鲁克克一上场就用“蓝光水泵”来了个先发制人,减了它四分之一的血,阿克西亚毫不在乎,用“圣灵闪”解决了布鲁克克。
主人又派了一只五十二级的TOH上场,“TH超重击”,TOH发出了必杀(按它等级算),可是只减了阿克西亚三四十滴血。一阵风刮过,阿克西亚又用了“圣灵闪”干掉了TOH。我迫不及待的上了战场,会会这个嚣张的BOOS——阿克西亚。“冰甲——”阿克西亚全身披上了冰铠甲(按我们精灵的角度看,赛尔船员是看不出来有什么变化的),加了特防,“圣灵闪!”“绝翼闪!”两道白光擦过,其中有一道倒了下去,那是我。可恶,他的特攻怎么这么高。主人只好出动巴拉龟,巴拉龟先用了“保护”使对方攻击无效一次,“析雨!”巴拉龟发动了属性攻击,“冰甲”阿克西亚陪攻到底!“看招,光栏炮!”“不——”阿克西亚,这个王者败了。我们几只精灵高兴地抛起巴拉龟,突然,他们全部一闪而光,我一个接不住巴拉龟庞大的身躯,被重重地压在地上“555——为什么倒霉的总是我!”“因为今天是5月2日”(赛尔历愚人节)“可恶啊!接招,拳气!狂暴斗气!绝翼闪……”