赛尔号作文
我最近在玩一个网页游戏,叫做赛尔号。
赛尔号是一个飞船。赛尔飞船分发明室、动力室、实验室、资料室、嘹望舱、传送舱、机械室、教官办公室和船长室。发明室主要是制造一些芯片和领取N N 。例如:跟随模式芯片,可以让你的N N 随意的跟随你。模拟训练芯片,可以开启模拟训练模式。经验加成芯片,可以让你战胜精灵获得的经验数值× 。加入小、中或大型模板和能源物资就能生产颜色芯片……这些芯片会对你和你的N N 有帮助。赛尔可以把获得的能源物资捐献给动力室的“能源兑换”,那样,赛尔就可以获得相应的赛尔豆。你也可以到机械室的赛尔工厂里买东西或到“茜茜”那儿接受新手任务。赛尔可以到实验室里购买精灵道具。赛尔可以玩:保护舱仪游戏、太空回收站游戏等等。赛尔还能互相交朋友、可以邀请别人来当你的教官。当教官和学徒在一起的话,就会产生保护墙。你也可以开通超能N N ,让你的赛尔更加精彩!
赛尔的应用:背包:主要来放、放置你的装备、能源物资、精元等等。精灵背包:用来操纵精灵主战、精灵图鉴、精灵恢复、身边跟随和精灵资料。战队:如果赛尔有战队,就可以进入总部。瞄准:发射抛射物。表情:你的表情。
赛尔号很好玩,我推荐大家来玩。没有米米号的你要创建米米号才能玩哦!