爸爸妈妈我想对你们说作文
时光飞逝,光阴似箭,转眼间半个学期过去了。一往如故,期中测试也随之到来。
天不随人之意,期中测试的结果与考试前当初的预想完全不同如果说是上天太不公平,而让自己的命运不好的话,就太怨天尤人了,万物归根,这个根就是我自己,是我自己遭罪,不能责怪于他人。虽然在班上还有排名,但期中测试的成绩却不堪入目与当初月考的成绩简直是天壤之别,回想当初是名列前茅,而看看现在却一落千丈、名落孙山,果真是落阳之虎。现在我心里非常乱,仿佛在心中结成了一个个解不开的心结,但解铃还须系铃人,为了更美好的未来,我将会打开心扉将一个个的心结解开的。
但是,我一想到那不堪入目的成绩,我心里不由的一阵心酸、痛苦。我不敢面对你们和蔼的面容。从小到大,您都很关心我的学习,在每一次考试之后您都会问我的试卷写的怎么样,每一次公布分数之后,您都会问我的成绩怎么样,我在班上的名次,有哪些人的成绩比我好,那一门的分数比我高,您对我的学习是多么的关心这一次我考得这么差,我想您会多么不高兴。
妈妈我也想对您说,我太对不起您了,您真是一位慈祥的母亲,您多次劝告我好好学习,但我不理解您对我的苦心,我枉费您的心血,辜负了您的希望,我对您的苦口婆心不在乎,现在我好后悔当初没有听您的话,但是世界上没有后悔药卖,现在便从新的起点出发。
归根结底,都在于自己,在于自己的态度、行动。为了更美好的未来,我发誓:珍惜现在的一分一秒,立下自己的目标,付出实际的行动从现在重新开始,忘却过去的不是与不愉快。现在的我是一个全新的生命,没有过去的历史,只有未来的美好,相信你们的孩子,他会改变的。