养成好习惯作文
我很小的时候就养成了一个好习惯——爱看书。书给我了很多的启发,每当我在书海中遨游,就有一种快乐的感觉 。
6岁时,我喜欢上了《安徒生童话》,我如饥似渴地读着,我随着主人公的忧伤而快乐。书给了我儿时的生活增添了几分迷人的色彩。
每天,我都要津津有味的看起书来,每当我看到有趣的情节,我都会哈哈大笑停不下来。
虽然学习任务紧,可我仍想着办法看书。每天,我看着这一本本优秀的作文书和内容,写作的小作者们那优秀的作文深深的打动了我。书像磁铁一样吸引着我,我简直是个书呆子。
也许在有些人眼里很平常,但我却正是从这样的一个平常的习惯中吸取了很多的知识和力量
我很高兴,因为我从小就养成了一个爱看书的好习惯。