就在这几天,赖家齐一不小心从楼梯上摔了下来,导致了脚筋扭伤了,所以,现在行动起来特别麻烦。
在赖家齐脚受伤后,中午吃饭成了个大问题,可是,闻昱杰愿意每天跑好几趟给赖家齐送午饭,宁愿自己吃的是冷菜冷饭,也要先让赖家齐吃。下午有美术、音乐这类课,往往都会有许许多多的人去扶赖家齐上楼梯,不会因为他走得慢就不去扶他。有一次,下午放学,赖家齐的爸爸妈妈没来接他,薛迪心,便主动扶他回家,薛迪心的家并不在文鼎苑,所以他要绕很长一圈才能回家,但他没有抱怨,慢慢地扶赖家齐回家而且有时赖家齐还要在路上休息一下再继续走,他更是要晚点到家了,但是最后他还是把赖家齐扶回了家,然后再回家。
薛迪心在平时表面上像一个冰块,其实,内心里却有一团火焰,有人说过:“世界上不缺少美,而是缺少发现美得眼睛!”让我们一起来寻找美吧!