才艺的作文
大家好!我是今天举办才艺比赛的主持人,现在,我宣布比赛开始!
首先,我们看到的是菱形小姐上场,她穿着白色的纱裙,头戴白色羽毛发夹,美丽极了,看上去她要表演的是跳芭蕾舞。菱形小姐翩翩起舞地跳了起来,她脚尖踏地,转了个圈,裙子摇摆了起来,就像一只蝴蝶在飞舞。观众们看到她表演的这么精彩,拍起了热烈的掌声。
接下来上场的是圆形弟弟,他穿着黑色西装,头上带着魔法帽,手里拿着魔法棒,好像他要表演魔术。圆形弟弟拿出一个袋子,里面什么也没有,他拿着魔法棒指向袋子,“妈咪妈咪轰!”里面瞬间冒出一只兔子。观众们惊叹不已,纷纷跑向前去要签名。
现在该方形哥哥上场了了,他穿着少数民族的衣服,手里拿着一根杆子,他为我们表演的是走钢丝。方形哥哥看起来很紧张。走着走着,突然,他脚踏空了,杆子掉了下去,方形哥哥也掉了下去。图形们很着急,他们变成了小鸟,飞向上空,接住了方形哥哥,方形哥哥说道:“谢谢你们!”说完,他表演完了这个节目。观众们称赞方形哥哥勇敢地完成了任务。
好了,所有选手的节目都看完了,我觉得这场比赛很有意义,我宣布,这次比赛的获胜者是方形哥哥,因为他不畏困难,勇敢的完成了任务。方形哥哥拿了奖,你看他立马开开心心地回家了。