今天,阳光明媚,温暖,美丽而温暖,伸出温暖的手,以非凡的美丽装饰着充满活力的书香校园。听“背着书包进学校,衣着整洁,围巾漂亮,有礼貌的和老师见面,上午下午问个好,同学之间要有礼貌……”一群穿着红白衣服的同学在表演,哦!原来5 (4)班在表演。他们整洁、精力充沛、干净利落。
我们老师一早就准备了表演节目——,就是阳光文明礼仪练习!学生在准备的时候,有的课后组织学生一起练习,有的和“小老师”(舞跳的好的学生)一起练习,有的学生背歌词。我们准备充分,这一天终于来了。
这一天,我们都在台下准备。我心里有种说不出的紧张。我的心一直在怦怦直跳,就像一只即将跳出来的兔子。我怕自己跳不好或者忘词。因为台下有——、20xx多人盯着我们,我们能不紧张吗?然而,现在不是紧张的时候。该就职了。虽然很紧张,但也有点激动。
准备——“开始”,“推,推,推,推,推”音乐已经响起来了,所有学生的动作简直都很有力度。思豪不敢怠慢,舞蹈比平时练的好。
音乐终于结束了,我们在跳舞,心中的石头终于放下了!我们赢得了观众的热烈掌声,非常开心!真的希望时光倒流,再试一次!
这样的表现真的是“一举两得”,不仅让我们懂得了团队精神,也让我们懂得了如何在柳南实验小学做一个真正的小学生!