我的宝贝作文
我有一个身体圆溜溜﹑胖嘟嘟﹑肥头大耳的小金猪,它叫“金金”,它的肚子里装的全是我的零花钱。它的饮食无忧,妈妈每天都会给它喂“零食”。
它有一双会发光的耳朵,到了夜晚就可以当灯用。瞧!那俩炯炯有神的眼睛正望着我们。再仔细一看,它额头上还有一个“福”字。
虽然它胖嘟嘟的,但也不缺乏运动,我在它脚下装了四个弹簧。方便它做仰卧起坐。
它穿着一身金色的官服,官服上还有许许多多美丽的花纹,系着一个镶有绿宝石的金腰带,非常耀眼!左手怀抱着金如意,上面镶嵌着红宝石、绿宝石和蓝宝石。而右手脱着一锭金元宝,上面刻着“黄金万两”和“招财进宝”八个大字,大大的肚子凸出来,在如意和金元宝之间有一个“春”字。
“金金”已陪在我身边已经2年了,你看它多可爱呀!