我的宝贝作文
今天,是我的生日,妈妈给我了一个礼物——小书包。
小书包身穿蓝色的衣服,有5层,能装23本书,最小的一个袋还有一个喜羊羊头,后面画着木屋,灰太狼头在木屋里。书包上写着good的字母,这是提醒我一定要好好学习。
小书包给我的帮助很大,比如:有一次,我考砸了,才考了75分,我垂头丧气地一屁股坐在椅子上。这时,喜羊羊就用充满希望的眼神看着我,好像在说:“子豪,不要灰心,只要认真学,一定能考好的。”
还有一次,我上课开小差,喜羊羊就用严肃的眼神看着我,好像在说:“不要开小差,要不又要吃‘竹笋炒肉’了!”这时,我又会马上专心听讲。
小书包给我的帮助很大,它不断地让我把伤心变成快乐!