就这么简单作文
温暖是春风;温暖是一米阳光;温暖是温柔的眼神;温暖是一个温暖的词;温暖是温暖的帮助。温暖,就在你身边。
美术课上,老师教我们用水粉颜料画画。哦,不,我忘了带水粉画。我能怎么做呢?如果你画不完,你会受到老师的批评。就在我不知所措的时候,同桌用胳膊碰了碰我,小声说:“放心吧,我们一起用!”我开心得像个救世主!我感受到了同学之间友谊的温暖。
逛世博会那天,不知道是太热还是人太多,头疼又回来了。那些富丽堂皇的展厅目前对我来说没有吸引力。我爸妈把我带到一个遮阳凳上,我哭着闹着。父母一直安慰我。父亲让我睡在他身上,母亲给我做了头部按摩,我居然在这种嘈杂的环境中睡着了。当我醒来的时候,已经是下午两点了。我睁开眼睛,看到我还睡在爸爸身上。我妈马上问我:“好点了吗?”看着父母关切的眼神,我突然很感动。这次世博会之旅,我没有太多的乐趣,但我深深感受到了父母的爱。父母的爱像阳光一样温暖。
社区也充满了互助的温暖。
前几天和几个同学在小区篮球场打篮球,我们玩的很开心。有个同学想扣篮,可惜个子太矮,把球扔了上去,卡在了篮筐上。另一个学生在摇篮架上使劲,但是篮子没有动。我跳了起来,但是够不着。然后来了一个大叔,二话没说上来帮忙。大叔脱了一只鞋吐了好几次。篮球终于落下,我们一起欢呼。叔叔和我们一起打篮球。一点点动作也能带来温暖。
温暖,就在我们身边。温暖就这么简单。