一场精彩的比赛作文
七(4)班加油!七(4)班加油!一句句助威声回荡在校园里。这是怎么回事呢?原来是我们七(4)班正与七(3)班在打篮球比赛呢!
只听裁判员一声哨响,比赛继续进行中。暂停结束后,这一次由七(3)班队员发球,中场线上,球被抛在空中,七(3)班队员还在发愣,我班队员邱立宏眼疾手快,一个箭步上去就抢到了球。七(3)班队员见篮球被抢,都朝他围拢过来,而他呢,一个假动作,创造机会,把球传给我班队员彭灿峰,彭灿峰接到球后,左突右冲,到了篮球架下,将球朝篮筐投去,可篮球只在框架上碰了几下,又落下来,我班啦啦队发出一声声叹气。还是邱立宏,只见他一个跳跃,抢到了篮板球,漂亮的落地、起跳、再投,球进了。场外的我们使劲地欢呼。
接下来的比赛更刺激了,双方争夺更激烈了。球一会传到我班队员手里,一会儿又传到七(3)班队员手中。我们班赢得更多投篮的机会,可总有那么几次未投中。我们啦啦队急的只喊加油、加油。不好,七(3)班进了一个球,我不禁有些着急。可我班队员,并不灰心。反而配合更默契了。又经过五分钟激战,我班队员邱立宏连续投中两个球,为我们班赢回比分,我班同学喜不自禁。
中场休息后,由我班同学刘广发球,我们班配合更密切,组织了一轮又一轮地进攻。七(3)他们班的队员不甘示弱,奋起直追,找准我们班队员防守的漏洞,再进了一球。场下又是一片欢呼与惋惜声。但最终我们七(4)班胜利了!回到教室,我们几个班干部把打好的水送给我们班的英雄。
这真是一场精彩的球赛,我班邱立宏同学在赛场上的表现令人刮目相看,他是一个优秀的篮球运动员。
这场球赛,赛出了我们的精神,赛出了我们的风格,赛出了我们的团结。心中有集体,为班级添彩成了我们的信念,努力拼搏成了我们的动力。七(4)班加油!