我是小主人作文
我是一个乐高积木,是小主人的同学在小主人十岁生日庆典上送给他的。
我被小主人的同学买回去的时候,我一直和兄弟们住在一个店里,那时候我看见一个小男生站在我面前。我听见他对老板说:“老板就来这个积木,它多少钱?”老板回答说:“200元。”随后我就被那个小男孩带回了家”。
好了,说完我的来历,该来说说我的外形了。我的外形可帅气了,只要你把我的积木都给拼起来,一看你立马就会夸到:哇塞,真雄伟,真壮丽啊!不信你看,一个航天飞机立在那里,控制室里的一个人仿佛在倒数:“3、2、1,发射!”只听“轰”的一声,航天飞机仿佛立马就着带三名航天员冲进了宇宙,去探索宇宙之间的奥秘。
我相信,就算我有一天离开了小主人。小主人也会在记忆里永远永远的记住我,永远不会忘记我。