我是小主人作文
后天就是9月1日9月1日即将开启郑州民族运动会,老师,今天下午说民族运动会是我们中国全国的有很多外地人来到我们中国郑州,是因为要参加比赛为自己的城市做好新的表率,索以我闷要做好郑州的小主人欢迎外地人来到我们郑州。
民族运动会 ,表演地方是郑州运动场,老师说,让我们做一个行动的郑州地图 你要做一个帮助他人的好孩子,今天下午老师给我们播了很多影片都是关于郑州而有很多也是关于郑州运动会 ,我还以为以前郑州是一个小破地儿看了影片才知道我们郑州那么大有泰山有少林寺有二七区二七广场玉米楼等等,以前我还觉得郑州是一个小破地儿小的不能再小了,结果,我们郑州的产品卖到国外,而且卖的非好,原来郑州那么大,我还以为以前郑州就是很小很小的一个破地儿大看完这些视频才觉得郑州那么大,新来的外地人可能会迷路,所以我们要当好小小地图。
听说民族运动会是中国最隆重的一项活动,当然门票也很贵,但是我们有些人不看,但是我们有些人看都阻挡不了我是郑州人,看完老师播的那些视频,我由衷的感到我很自豪,我是中国人我是郑州。