大家好,欢迎来我家做客,我们吃的食物是电,客人来时请带自己的食物。
这是我妈妈,晶晶女士。其实呢……她是一个电暖器,在寒冷的冬天,为我们保暖。妈妈很爱我们,总是对我们嘘寒问暖,关心着我们,让我感觉暖乎乎的。
我叫林若熙,我是一个女孩子。其实呢……我是一台电视机,电视机里面演的内容,我总是牢牢记住,并且可以表演出来,而且我的想象力很丰富,随时随地可以“播放”出很多节目。
这是我爸爸——进赵先生,其实呢……他是一台电脑,爸爸什么都懂,不过我问什么,他总是很快地告诉我。不过,爸爸累的时候,也需要休息休息充充电,只要电充满格了,他又充满能量啦。