百脉泉作文
20xx年10月6日是我奶奶60岁的生日,为了给奶奶祝贺,爷爷提议:到章丘市百脉泉公园游玩,我们听了都很高兴。
我们出发了,爸爸开着车载着奶奶、爷爷、姑姑、妈妈还有小弟弟和我沿着长长的道路往前走……
快到中午,我们终于到了百脉泉公园爸爸买好门票后我们就开始游园了。我们第一个参观的是筛子泉,我看见它的简介上面写着:出水量达到每秒0·1立方米,因泉眼密布像筛子而得此名。我抬头一看,啊,那里真的在流水呀,在这个池子里,还有一些泡泡神出鬼没地往上冒,可是又断断续续的。为了弄明白,我拿了一个水枪试探性的往下捣,一边捣还一边往下喷水,但最后还是没有弄清楚水到底是从哪来的。我们又游览了龙湾泉,然后又看了墨泉和百脉泉,这两个是我最喜欢的泉,其中,墨泉让我最好奇,因为它和别的泉有点不一样,因为这个泉的泉眼又大又深,所以才溅不出水花。从上面看像一个蓝黑色的章鱼趴在上面。再往前走,我们又观看了漱玉泉和梅花泉,梅花泉是最大的(比趵突泉还要大)。我们拍了很多的照片,真美丽呀!
我们游览完了百脉泉公园,我们好开心啊!