百脉泉作文
今天,我和妈妈、姨妈、哥哥一起去百脉泉了,我讲一讲所见所闻吧!
我和妈妈先去了姨妈家,叫上了哥哥和姨妈,一起骑车子去了新汽车站看有没有到百脉泉的车,一看,没有,就只好买了到淄博的票。
我们坐车到淄博后,有倒车去了章丘百脉泉,在坐车的路上,跟那个叔叔交谈中得知:他这辆车到百脉泉的北门口。
我们在百脉泉北门口下了车,看到的是两个耸立的大石头,我们走到售票厅,那个阿姨说:“门票100元一张,小孩半票!”我们买了150元的票,进去了。
首先看到的是一块大塑石,塑石上是一位女子,满脸忧愁,很悲伤。
妈妈和姨妈到塑石下面休息去了,贪玩的我和哥哥则拿着一只塑料袋去捉鱼去了。
一会,我们回来了,一条鱼也没捉到,还被妈妈姨妈说了一顿,哎!
我们继续往前走,又来到了溶洞,里面很昏暗,看不清路,不过能看得见的是一个个大钟乳石,奇形怪状,各不相同,我们在一个大号钟乳石边照了相!
我们又去了“故乡月”,那是一个酒楼,我们去买了四支冰糕,妈妈说:“绝对不能原路返回!”我们没办法,只好向前走,没想到到了一个地方,那里全是水,没过脚脖子,我们踏着水过去的,太好玩了!
我们还去了好多地方,,今天就讲到这里吧!
下次见!