百脉泉作文
清明节假期第二天,小记者活动我们去济南百脉泉,早上我和妈妈早早的来到报社门口,6:50大巴车来到,我们有秩序的排队上车,一路上我认识东关小学的好朋友,我们说说笑笑开心的很,尤其是我们让王老师表演节目,因为他上车最慢,罚他表演一个节目,半天他才唱几句,有同学开玩笑说,他要是不表演就扒他裤子……哈哈哈哈。
经过两个多小时的车程我们到百脉泉公园,先有导游阿姨给我们讲解,百脉泉的一些景点,以及李清照的一些故事,后来我们就自由活动,我和妈妈骑水上自行车,开始有点害怕,因为是第一次骑,妈妈的一句话鼓励我,“男子汉,要勇敢”
时间过得好快,下午1点我们景点门口集合,接着来到草莓种植基地,我们下车来到大棚里,一个个草莓太惹人喜爱,我们小记者都不舍得采摘,有规定每人只能免费品尝2~~3颗,我看到甜甜的草莓,多吃一颗,摘完后在棚口过称付钱,然后上车回家。
回来的路上我又认识几个小同学,我们玩起“成语接龙”的游戏,一路上开开心心的,我感谢陈老师,王老师一路的照顾,我希望以后多有这样的活动!