敬佩的人作文
在世界上,有很多乐于奉献的人,而在我的生活中也有这样一个人,她也是我敬佩的人――我死去的姑妈。
年国庆,哥哥生病了,我的姑爷带哥哥去了医院,当时姑妈学校有位老师结婚。她去帮忙接亲,回到县城之后,姑妈感觉有一些累了,就回家休息。没过多久,她的同事也就是新郎打电话叫姑妈去照看一下那几个-起接亲的学生。大人们在闹婚,姑妈冲冲忙忙的跑到了楼下的街心花园。因为她害怕几个学生出事,姑妈下去后看见几个学生没事,心里的“石头”终于落了下来。始终和几个学生一起,站在花园边。