敬佩的人作文
我最敬佩的人是妈妈,她长的很好看,她有一头黄色的头发,是染的,她还有一双大眼睛
一次妈妈和我去上街买东西,买东西的时候我不小心滑倒了,妈妈把我扶起来后,我却站不稳,妈妈把东西放在买东西的地方后,连忙背起我,跑向医院。路程十分危险,过马路时有很多车,一辆车差点就撞上我和妈妈,幸好当时妈妈走的快,到了医院后,我进了手术室后,妈妈在外面焦急的等待,妈妈左等右等等了一个小时,我终于被推出手术室了,妈妈悬着的心放下来了。她问医生:“怎么样”?医生说:“没事的,回去好好养着就行”。
妈妈从你背起我去医院的时候,您就是我心中最敬佩的人了!妈妈我爱你!