我是一只可爱的小兔子。粉色的连衣裙衬出我娇嫩的皮肤,长长的耳朵旁边戴着一只漂亮的蝴蝶结,苹果似的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛,弯弯的睫毛耷拉着。啊!好困啊!我要睡一会了。呃,对了,我不是兔子,而是兔子笔袋,嘻嘻!
我的身体里装着红笔、钢笔、黑笔、透明胶带、橡皮、铅笔……主人每天上学都把我带着。
小主人对我可真好!只要我的身体上有一点灰尘,主人就会立即给我洗澡,让我每天干干净净,光鲜亮丽。
每次主人写作业时,先把我的肚皮拉开,拿出要用的文具,写完作业之后,又将文具放回我的肚子里,再轻轻地把我的肚皮合上。虽然我不像其它笔袋那样鲜艳精致,但是我从不让主人学习时因为我的外表而分心,主人无聊时,我还会陪主人一起玩。
你看我是不是一个得力的小帮手?我很喜欢主人,主人也很喜欢我。我就是一个人见人爱、花见花开的小兔子笔袋。