大家好,我的名字叫平衡车,以前我住在手机里的购物商场里面,今天有一个小主人购买了我,预计三天后我能见到小主人哦。
三天后,小主人见到了我,高兴的一蹦三尺高,主人妈妈对小主人说,“妈妈晚上给你装一下零件。”
到了晚上,主人妈妈要给我组装了,才过了一会儿功夫,主人妈妈就把我好好改造了一番。小主人小心翼翼地坐在了我的身上,踩着我的“脚”,左扭一下,右扭一下,又向前又向后,玩的不亦乐乎。
对了!我的功能可多了,我共有6个按钮,分别是红、绿、黄、白、紫、蓝。红色的按钮在轮子边上,可以让轮子变颜色,绿色的按钮是切换安全平行模式,黄色是切换运动模式,白色是切换移动模式,紫色是可以加速,蓝色是减速。
你们觉得我厉害吗?