记得的作文
清晰模糊的记得,有那样一双温暖而又不同的手总是牵着我,前往回家的道路。
那双手好像是经历过重重困难过来的,虽然已经“伤痕累累”,但是仍然很活跃。她用她聪明的头脑和那经历了重重事情的双手得到了人人的喜爱,也是我心中的一位“英雄”。
快乐时,她替我开心。伤心时,她为我担心。然而我却经常辜负她的期望。
我们是一对麻吉。应该可以这么说。有时都很默契。遇到了开心的事情,经历了挫折,我都会告诉她,和她分享或是得以安慰。当然,我也会因为一点小事而直接来个争风吃醋。有时虽然很嫉妒她,但是我说过她有她的本领,我有我的特别,人人都有不同。所以那份嫉妒也就平息了。
我们之间也有彼此不知道的事情。例如是她跟班里某几位同学的关系比我好,我会吃醋,就默默的注视着她,关注她。但是每次都会闹的很僵。
模糊的记得,那双手我已经牵了应该有一年了吧。时间流逝的很快,我长大了不少,而她依然像我的姐姐一样在旁边提醒着我。
清晰的记得,每次放学都是走同样的路,牵同样的手,一摇一摆的走着那段不长不短的路……