记得的作文
你还好吗?自从小学毕业以后,就从没见过你了。初中的那一年,你过得好吗?成绩有没有上升或下滑,你应该长高了吧,会不会长得比我高呢?
唉,记得我们以前是多么好的朋友啊......
那时我们才小学四年级,你坐在我的前面,常常转过头来和我说话。那时,你的数学成绩很好,我的英语成绩也很好,可是在你的影响下,我的英语成绩大降,数学成绩却飞一般的提升。你说,你最讨厌英语;我说,我最讨厌数学。
我们一起聊天,一起学习,一起竞争,成为形影不离的好朋友,可是为什么,我们的友谊不能天长地久?
你的英语成绩很差,一到英语考试,就愁眉苦脸,于是我们一起想出了个馊主意,考试时,我贴心地将小纸条递给了你……结果被老师发现了,我真不该害了你呀......
又一次,我买了一个文件夹,你闲着没事就把玩着夹子,结果夹破了我的手指,你若无其事的样子,真的让我很心痛。
你买了新的杂志,我像往常一样借着看时,你为什么不肯借我?
傍晚,在离校的路上,我和一个同学谈论起你,这时被你听见了,你竟然回头瞪着我说:”管你什么事,不要在别人面前提到我行不行?“
我不明白我做错了什么,以至于让你一次次地伤害我。
也许,只是你心情不太好罢了。
毕业典礼那一天,我把同学录递给你让你写,你却拒绝了,这令我很不解,也使我很委屈。
初中开学,我常常去你们班偷偷看你,你却假装没看见我,回到家,我发现你把QQ号删了。
我不知道我们之间有什么误会,但误会是一定要解除的,即使无法解除,也请你原谅我,我们重归于好,再做回好朋友,好吗?
焦急的期待你的回复,祝你学业进步,身体健康。