记得的作文
谁都有过真没想到,我也不例外哦!
今天早晨我刚起来,就打开我房间里的窗户,呼吸着新鲜的空气。我喊道 :“妈妈,早饭吃什么呀?”妈妈对我说:“今天外去吃。”我问妈妈:“我很好奇,妈妈平日都觉得外面太脏了,今天怎么外去吃啊?”妈妈说:“这是一个秘密。”
中午,妈妈又买了很多的菜。我又问:“妈妈,今天有客人来啊。”妈妈笑着对我说:“没有呀。”我问:“那买那么多的菜干嘛呀?”妈妈又说:“这是一个秘密。”
到了下午,妈妈要把我带出去玩玩。到了外面,妈妈又是给我买吃的又是买喝的。还给我买衣服。我一脸疑惑地问妈妈:“妈妈今天是什么日子呀?”妈妈笑着说:“到晚上你就全知道了。”我心想:今天妈妈怎么了?今天是什么日子呢?我想了想,只有到晚上才一清二楚了。
到了晚上,我再三逼问妈妈今天是什么日子,妈妈说:“等回到家再告诉你。”只见妈妈给爸爸打了一个电话,而且还躲着我打,我也不知道爸爸和妈妈在说什么。
到了家里,屋里一片漆黑,只见妈妈和爸爸开了灯对我说:“祝你生日快乐、祝你生日快乐……”我看着妈妈说:“妈妈,真没想到你还记得我的生日。”妈妈说:“宝贝儿子,当然记得了。”
今天,我真没想到妈妈还记得我的生日。