关于暑假作文
暑假的一个晚上,我去医院打针,在注射室里遇到一件让我生气的一件事.
那天,我哼哼叽叽的走进注射室,看见一位穿的土气的阿姨,抱着孩子,眼中流着泪,语无伦次地央求着三位”白医天使”.可那三位”白医天使”好像没听见,仍然在嘻嘻哈哈地聊着天.
我走上前去一看,只见阿姨怀中的孩子两眼直望上翻,嘴巴是紫色的,小脸像一张白纸我不禁也为她着急起来于是对三位”白医天使”说:”阿姨,护士阿姨,挂盐水!”
其中的两位”白医天使”无动于衷,只有一位扭过头,带答不理地问:”谁!谁要挂盐水?”
”她,这个小朋友”我赶紧一指阿姨怀中的孩子,心中盼望着她立刻走过来,她却不紧不慢地说:”等一会儿再说”我提高了一点声音:”阿姨,求求你们啦!这个小孩很危险啊!”
那三位”白医天使”没有理会,又聊了片刻才不情愿地结束聊天,懒懒洋地走过来没好气地抓起阿姨手中的盐水瓶,开始了她们的工作--打针......