关于暑假作文
暑假,妈妈给我报了游泳班。今天,是我上游泳课的第一天。
一到学游泳的地方我就兴奋得不得了,心想:哇!这么大的游泳池还是第一次看到,以前都是在电视上看到的。还没等工作人员报到我的名字,我就迫不及待地叫妈妈帮我穿上游泳衣,戴上泳帽和泳镜。
我换好衣服,淋好身子,便找教练去了。
我们随着教练做了一些热身运动之后便下水了,听教练说,今天这节课主要是玩水、憋气和吐气。一听到憋气我就紧张了,因为我只要一滴水进到鼻子里就难受,更何况现在是一池水我能不紧张吗?不过,为了能尽快学好游泳我会克服这些困难的,所以,我下定决心一定要憋住气。
教练开始教我们憋气了,我认真地听着教练的讲解,仔细地看着教练的动作。轮到我们做了,我第一下就呛进了一口水,难受极了,泪水都出来了。教练看到我这个样子,他就耐心的帮我分解动作,在教练的讲解下,我终于学会了憋气。
我我希望我能快点学会游泳。