关于暑假的作文
欢乐的暑假结束了,仔细回忆,我的暑假生活可真丰富呀!
暑假期间,母亲给我报了古琴班,让我学习中国的传统文化,同时也可以塑身养性,提高我们的修养。舞蹈老师携带我去运城参加舞蹈比赛,使我不只训练了身体,提高了风韵,还领会到“台上一分钟,台下十年功”的艰辛。空余时间我还阅读很多的书籍,使我不只增长了不少课外常识,还提升了写作能力,真是一举多得啊!
假期快结束的时候,父母带我去了百草园和豫西大峡谷。百草园里百花盛开,蝴蝶飞舞,被人心旷神怡。但我最喜欢的还是去豫西大峡谷漂流了,那里很漂亮,在还没开始之前父亲已经携带我和朋友们打了一场水仗了,虽然大家的衣服已经湿透,但心里却特别高兴。
漂流要开始了,大伙先筹备好了头盔、救生衣、船桨,可我已经迫不及待地要坐上船出发了,刚上船,就有人被打得落花流水。目前大家的面前将是一个巨大的陡坡,我还没有意识到,自己已经滑了下去,好险呀!之后大家还经过了不少陡坡和黑洞,个个都非常惊险,刺激,整个中午大家一个个在呐喊声和欢笑声中度过。
无声无息,已经到了终点,大家只好恋恋不舍地踏上回家的路。我的暑假生活就是这么丰富和充满乐趣。