关于暑假的作文
暑假生活是苦、是甜、是哭、是笑,苦是上也上不完的补习班,甜在无忧无虑开心的生活,陈年往事让我哭泣,笑声也是数不胜数。
暑假与朋友一齐溪戏、与母亲一同“工作”、与父亲去景区游玩。目前,漂亮景色依然如电影历历在目,玩耍欢笑的声依然回响于耳畔。
经过长途跋涉,父亲与我来到石林峡,踏入大门映入眼帘的是一条林阴小路,树木茂盛。被列日烘烤着的山路上,小动物也行色匆匆的奔忙着。走着走着,我见到一座几层楼高的“激流勇进”,暗想:“这次父亲一定让我玩,由于我目前长大了。”父亲被平时连夜路都怕还称胆子大的我带了过去,穿好雨衣,心底的小免子开始四处觅食啦!不知怎么样是好的我安慰自己:“看其他人玩一点也不害怕,自己也会没事的。”浮木行成的小陡坡看着容易上,可我觉得一但放松便会滑下去似的,紧张的氛围闯入我的心灵。下坡了抓紧栏杆,闭上眼睛,飞速俯冲下去,风婆婆前来无情的打掉了我的帽子,巨大的浪花如水帘般迎面扑来,打在头上,这回可是名副其实的落汤鸡。
这是我暑假的高兴事,也感悟到生命在于突破、刷新和认识自己,与此同时,我也得到了快乐。