清晨的作文
“张睿,张睿,起来了``````”我迷迷糊糊的睁开双眼,噢!原来是爸爸在叫我。真奇怪,平常最爱睡懒觉的爸爸这么早就起来了。“干嘛?”我问。“到植物园锻炼身体去。”爸爸说。我一听,一个鲤鱼打挺坐了起来,高兴的回说完答:“好!’
我们一路小跑的来到了植物园,哇!植物园锻炼的人还真不少,他们有的在打羽毛球、有的在跳舞;有的在练太极拳;还有的在扭秧歌``````”怎么这么多人呀!“我问。爸爸说:”现在国泰民安,人们的日子好过了,提倡全民健身啊!‘“那确实,连最不好动的老爸也来锻炼身体了!’我刚说完,爸爸就会意的笑了。植物园的景色也很美,一棵棵高大而挺拔的松树、绿油油的草地,还有月季、牡丹、菊花等等,它们争奇斗艳吮吸着清晨的新鲜空气,每片花瓣都有几颗水珠,看上去金光闪闪,很是漂亮。我迫不及待的把脸凑上去,闻了又闻,吸了又吸,爸爸说:“别看了,我带你去一个比这里还美的地方!” 说完,爸爸一路小跑我紧追其后。
我们来到植物园的山顶,啊!真美呀!大部分景物都尽收眼底。远处的建筑静静的耸立在葱郁的树木中,还有一丝丝淡淡的晨雾环绕在山的周围,我们就像悬在半空中一样,特别的壮观。看着这景色,我情不自禁的说:“植物园真美呀!”爸爸说:“清晨的植物园更美!”
就在这时候,爸爸的手机响了妈妈在叫我们吃在饭了。我们父子俩依依不舍的离开了植物园。