爸妈的爱作文
爸爸妈妈,写给你们的这封信没有日期,也没有邮政编码,因为这是我心灵的声音,它没有时间和地点的限制,就像你们无处不在的爱。
我爱你们,也谢谢你们给我的爱。在生活中我从未说过这句话,因为爱不是放大镜,也不是麦克风,最简单的事,才是最幸福的事。
爸爸是一个工厂的普通工人,从前我老觉得他很高,现在我们好像已经一般高了。有一年冬夜,我因为好玩把暖水壶里面的水全倒了出来,小腿被烫伤。爸爸急懵了,家里又没有消炎的药,于是爸爸二话不说,背上我直冲医院。跑着跑着,爸爸的头发、后背都湿透了……
妈妈是一个家庭主妇,在我的印象中,她有点微胖。在我每次上下学的时候,妈妈都会准时来接我。那天放学时下了很大的雨,你忘了带雨伞,你就把外套脱了套在我的头顶。这件衣服很大,也很温暖。我的衣服滴雨未沾,可之后的几天你却发高烧了。