爸妈的爱作文
我很爱我爸爸妈妈,因为他们给了我生命和无限的爱。
有一次,我在玩电脑,忽然我感觉肚子痛就玩起了赛尔号,我便去打阿克西亚,阿克西亚一个圣灵闪扣我巴鲁斯100多,我和它继续对打。最后我胜利了,到了吃饭时间,我说:“肚子痛”爸爸妈妈问我:“吃了什么了没”我回答说:“不知道”爸爸妈妈赶忙把我送到了医院,经过医生的检查:我吃坏了肚子,因为我吃了肯德基。
医生开了药方,要挂针。打针的时候,我没哭。一直到11点钟,才挂好。爸爸妈妈拖着疲惫的身体回到了家,在路上还一直问我,肚子还痛不痛,我说不痛了不痛了。在我说肚子痛的时候,我看的出,爸爸妈妈很紧张我,饭也只吃了几口就把我送去了医院。
我记忆中,我享受过很多次。不是一两句话就能表达的,能说不来的爱,就不是爱了。我爱我爸爸妈妈、很爱很爱你们。