爸妈的爱作文
一天夜里,我非常难受,妈妈给我试体温计,一看,38.5℃。爸爸用湿毛巾来降温、给我吃退烧药……过了一会儿,我又试了试体温计,一看,不但没有降下来,反而又升到了39℃。
早晨,爸爸妈妈带我来到工人医院,路上一直安慰我说:“不要怕,过几天就不发烧了,一定要坚持住啊!”给我做检查、验血……经过检查,我得的病是肠胃感冒,专家给我开了一点中成药,我吃药的时候要吃两袋,我吃完药后必须喝半杯水才可以咽下去。过了几天,我就好了,但是,他们还是让我再吃几天药,预防还发烧,所以我又吃了几天药,过了一个月,我还是没有发烧,我彻底好了。
通过这件事我才知道,爸爸妈妈对我的爱是无私的。