狐狸和乌鸦_250字
自从老狐狸骗取了老乌鸦嘴里的肉,小乌鸦吸取了妈妈的教训,不在相信狐狸的话,不在理会狐狸。而小狐狸知道了妈妈是怎样骗取老乌鸦嘴里的肉时,学着妈妈的方法想骗取乌鸦嘴里的肉。
终于有一天,小狐狸遇见了小乌鸦,看见小乌鸦嘴里的肉时,就想骗取小乌鸦的肉。就高兴的对小乌鸦说:“小乌鸦,听说小动物说你唱的歌非常好听,我想让你给唱一首。”小乌鸦刚想唱,就想起了妈妈的教训,就一声不吭的飞走了。
小狐狸见这招不管用,就绞尽脑汁的想办法,突然小狐狸眼睛一亮,想出了一个新办法,只见小狐狸乱口大骂。小乌鸦时在是忍无可忍啦!就开口大骂小狐狸,小乌鸦嘴里的肉就从天上掉了下来。于是小狐狸咬住肉像老狐狸一样快速的把肉吞下。小乌鸦见自己被小狐狸骗了,就狼狈的飞走了,小乌鸦对自己说:“下次我一定不会被你骗了。”于是生气的飞回了家。
从此,小乌鸦再也没被小狐狸骗过,小狐狸只能靠自己捕猎为生了。后来小狐狸再也没骗过任何动物。