海岛的作文
每到暑假,让我最期待的一件事,就是能和家人一起出游,在出游的前一日,我总是翻来覆去睡不着觉,想着明天会发生什么有趣的事情,想着想着就到了出游当天,我带着既紧张又兴奋的心情坐上游览车,终于熬过颠簸的路程到了港口,但是没想到浪好大,上船后,更是恐怖,听到一声接着一声的呕吐声,现在想起来就觉得不舒服,经过一段可怕的路程后,终于到达这次的目的地海岛。
到了海岛,让我印象最深刻的地方是污油窟,从海岛灯塔俯瞰污油窟,白色珊瑚礁海滩上有着被油染黑的石头点缀着,向外看出去海洋更是美丽,踩在冰冰凉凉的海水里,和姐姐一起玩着水,舒服极了,到了下午我们来到了大白沙,大白沙同样是珊瑚礁海摊,踩在长满海草的石头上观察着螃蟹、鱼等生物,抬头还可以看到美丽的夕阳,心情顿时放松了下来。
这次旅途虽然遇上了台风天,行程有些微变动,但是并没有影响我们玩乐的心情,在环岛的过程看到的风景,还有夜游看到的梅花鹿和津头氏大头竹节虫,现在还历历在目,希望有机会还能再去一次!