这是我人生的第一次夏令营,也是第一次离开爸爸妈妈,最难忘的是第二天,老师说带我们去海滩边,小伙伴们都兴奋不已。
一路上,我们唱着歌,看看外面的风景,很快就到了海边。海边的风很大,我们脱下鞋子,软软的沙子就在我们的脚下,舒服极了!我们迎着风奔向海浪,波浪一个个打在我们脚下,我们跟着波浪一起跳跃。我们还举行了沙滩运动会,印象最深的是“两人三足”游戏,我在右边,我跟左边的同学说:“你那个脚先走,然后再我这个脚走。”我们配合得非常默契,最后我们赢了。接下来“三人四足”,这个难度有点大,但是我们三人策划好脚步的节奏,也顺利得到达了终点。另外我们还进行了拔河等比赛……
时间过得真快,三天夏令营转眼就结束了。短短三天,我的收获却非常大,认识了许多新的伙伴,学会了自己的事情自己做,更让我明白了团队精神的重要性。