海岛的作文
我们或许只是隔了一条海,但各自的心,总能被漂流瓶带到。
你是网中海岛,带给我不同的角色,带给我新鲜的生活,带给我无与伦比的快乐。
你是一个小小的海岛,你在天使的陪同下来到,我不知道你尽力了多少,才漂洋过海来到这里,来到我心里。
我是一个渺小的路人,在一个十字交叉路口,跟你走了同一条路,从此,我的记忆里多了你。我不喜欢肉麻的文字,但这是我心底最初最美好的话。
新的一年已经来临,春年也遥遥在望。我真心的祝福你,在这新的一年好好学习,快乐成长。
如果我们真的有缘相聚,那一定是最好不过了。
我在未来的彼岸等你,我可以做你一生的姐姐,虽然我没有漂亮的容颜,没有金山成堆,没有高超技艺,但我有一颗善良和关怀的心。当你伤心落泪的时候,我毅然是你的海,风平浪静地保护你。