走进秋天的作文
秋天到了,秋姑娘悄悄地来到我们身边,用她的魔法棒把世界变了个模样。
看,天空飘着朵朵白云,显得秋高气爽。太阳公公露出了笑脸,把它那金色的光芒洒向大地。一群大雁正往南飞,嘴里还不停的叮咛:“天气凉了,快加件衣服吧!”瞧!田地里那金黄的稻子知道秋姑娘来了,高兴地笑弯了腰。稻田的一边是一片丰收的果园,苹果姑娘害羞地露出分红的小脸蛋。梨姐姐欢快地唱着:“秋天来了!秋天来了!快把我们采回家吧!”桔子小姐争着说:“看我这桔红色的衣裳多漂亮呀!”石榴弟弟也笑得咧开了嘴……稻田的另一边有一大片草地,小朋友们自由地在草地上放着风筝。稻田的尽头是一片树林,秋风一吹,树叶“哗啦啦”地飘落下来,远远望去好像一只只翩翩飞舞的彩蝶。
秋天,你真是一幅五彩缤纷的图画呀!小朋友们赶紧拿起画笔,把它画下来吧!
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝——题记
不知道什么时候,我已经悄悄地喜欢上了秋天——一个瓜果飘香的季节。
是呀!秋天是一个丰收的季节沉甸甸的水果:红彤彤的柿子:绿油油的蔬菜……让人垂涎欲滴。在田野上,农民伯伯们的脸上更是乐开了花!虽然脸上还挂着亮晶晶的汗水,但仍然忙着收地。从他们的脸上。我看见了,今年又是一个丰收年!
秋天的美使用汗水换来的。不知道什么时候,我已经悄悄地喜欢上了秋天——一个积极奉献的季节。
老天赐予了我一副林黛玉般的性格,多愁善感成了我最大的缺点。走进了那火红的枫叶林,看见了红叶满地的景色,心中又不免生起了悲凉之感。这时,好友轻轻地吟诵着“落红不是无情物,化作春泥更护花”使我的心头不禁为之一振,是呀!叶之所以选择了离开,是因为要更好的回报曾经给过她温暖的大树。
秋天的美是用无线的遐想换来的。我喜欢秋天,因为他总是能够给我带来无限回味;我喜欢秋天,因为他总能够给我展现出美好的画面;我喜欢秋天,因为他总是能够给我美丽的色彩。
朋友们,准备好了吗?让我们一起走进秋天!