我自己作文
大家好,我叫郭宇涵,是个小小的吃货。所有的食物的气味,绝对逃不过,我的鼻子。
我有个大大脑袋,我这大脑袋都可以跟动画片的大头儿子有得比拼了。我还有一个灵敏的鼻子,大家都称我的鼻子叫“狗鼻子”。
有一次爸爸和妈妈,带我们去一家餐厅。那里菜非常丰富,突然我的脑子一亮,就想到了一个游戏就是“猜菜游戏”。规则是这样的:首先把眼睛捂住,用自己鼻子闻出这是什么菜?我自信的说:“对于我这个小吃货来说,这算个什么呢?”我第一个挑战,我的对手是姐姐。首先我捂住眼睛,闻了闻立刻回答:“红烧排骨”。只见姐姐闻了半天都没闻出来,我哈哈大笑对姐姐说:“认输吧,你比不过我的。我的鼻子被称为狗鼻子啊!”妈妈又给我端了一盘,这次对手是老爸,但是我并不害怕,只见老爸看了上一次比赛,他有些提心吊胆了。我闻了一下,二话不说就回答:“西红柿鸡蛋”妈妈说:“全部答对”。
我自言自语的说:“狗鼻子啊,你可真给力”。这就是我的自画像你们喜欢吗?