我的名字叫闫家祯,是三、(4)班的学生。我有十分浓密的头发,塌鼻梁,一对小绿豆眼儿,所以跟我关系不太好的人总是说:“你的眼睛怎么这么小啊?”“看你妹的眼睛多大!”对了,我还有一双大耳朵,夏天的时候总被我妹扯来扯去,因为我的耳朵总是冰冰的。日积月累,我的耳朵都被妹妹扯大了,听力也好多了。
我是我们班的飞毛腿,奔跑速度数一数二!但没跑一百米就要休息一会儿。我有一个缺点,就是爱把幻想融入到现实中。而且思维非常复杂。所以妹妹喜欢把我当成丑萌丑萌的小怪兽。对了,我在告诉你一个秘密:我是处女座
我的脑子转得快,容量也大,而且还能两边大脑想的不同。但有一个缺点:容易分心。有一次,在篮球课上,我和其他同学围着操场跑圈,我从篮球架后面过,一个同学从篮球架前面过,结果我们撞到了一起,对方在那一瞬间什么都不记得了,可我还能知道摔倒时的姿势。
关于我的事还有很多,但是只能下次再说了。