大家好,我叫曹泽文,今年九岁了,来自东台市实验小学301班。
我有一张大饼脸,一双浓眉大眼好像两颗黑葡萄,我还有一张大嘴巴长在那有一点黑的脸上。
我是一个乐于提问的女孩。比如我去博物馆,我就问了一大堆问题,妈妈好不容易才解答完。
但是我也是一个粗心的孩子。有一次老师开始报分数了,报到我的分数时,皱起了眉头,说道:“曹泽文98分,太粗心了!”拿到试卷时,我才发现原来把54看作45了,所以一下子扣了两分。
我喜欢打乒乓球,弹古筝,画画和唱歌,当然我也喜欢看书呀,读英语呀。其中我最喜欢看书和读英语,因为看书可以学到知识,因此小伙伴们都说我是“小博士”。
读了我写的这一篇作文,你们想跟我交一交朋友吗?