我自己作文
人生意味着挑战,不是挑战别人,而是挑战自己,把人生中最大的缺点改掉。
有一次,体育老师要考试跳绳,我心想:这可是我的缺点啊!我想着想着,突然,体育老师叫到了我的名字:“丁钰铮,快过来考试”。我走过去做好预备动作,哨声一响,我赶紧跳。等我跳到十九个的时候,我摔了一跤。当我准备就此放弃的时候,体育老师走过来说:“别灰心,丁钰铮,振作起来,加油!”体育老师的这句话深深的打动了我,我又重新找回了自信。我跳着跳着,体育老师的停止哨声响了,大家都停下了。帮我数的人说:“丁钰铮,你竟然跳了七十多个。”我高兴地跳起来。我开心的跑去体育老师身边报数,体育老师说:“只要你不灰心丧气,一定可以取得好成绩的。”我说:“谢谢林老师的鼓励。”
这次我终于战胜了我自己的缺点,还是体育老师那句话:“只要你不灰心丧气,一定可以取得好成绩。”我真高兴,我一定要把这件事告诉爸爸妈妈,我相信他们一定也替我高兴。