我自己作文
大家好,我给你们猜个谜语吧!长长马尾脑后甩,两颗黑珍珠骨碌转,嘴巴红红似樱桃,特别爱穿黑衣裳,你猜她是谁呀?哈哈,猜对了,那个人就是我,一名在xx小学上学的学生,我要向大家介绍我引以为傲的优点。
我不像其他女生那样温柔,也不像一些小女孩那么胆小。我有男生一样的气概,俗称“女汉子”。我很爱武术,所以爸爸和妈妈就帮我报了个武术班。我每天坚持训练,希望我自己可以成功,不管有多么的累,我全都坚持下来了。
每次我自己快撑不住,要倒下时,我自己都为我自己打气,加油,我可以的!每当教练看见这一幕时,他对我笑了一下,让我在快要倒下时又让我充满力量。有一次,教练告诉我,我要到台上去表演啦!我听了一蹦三尺高。
为了表演我加倍练习,常常腰酸背痛,但我还是坚持了下来,我每天都让爸爸带我到黄山湖跑步,腿部肌肉疼,我想休息一会儿,但一想到老师说的一句话—坚持就是胜利,我又开始跑了起来。功夫不负有心人,表演中我拿到了一等奖的好成绩。
我为我自己感到骄傲,因为我坚持了。