我自己作文
我的名字叫谷朋泽,还有一个小名叫小谷。你想不想知道我的小名为什么叫小谷?那我就告诉你吧!因为我的爸爸老了,别人都管他叫老谷,但是我还小呢,所以就叫小谷,这就是我小名的来历。我的脸蛋圆圆的,而且还很胖,我那大耳朵很像图图的耳朵,还有一对水汪汪的大眼睛和一张笑眯眯的嘴巴。
我的性格暴躁,动不动就生气。我还有一个缺点,那就是只顾着我自己,不顾着别人。我是很想把这两个缺点给改正的,但是,我怎么改也改不掉,真是郁闷呐!
我的爱好很广泛,骑自行车、踢足球、打羽毛球等我都喜欢,其中,我最喜欢的还是骑自行车。因为我现在实在是太胖了,所以我要锻炼身体,让自己变回小时候瘦瘦的样子。而骑自行车又省力,又锻炼身体,还能和骑友们比赛,这样能做到一举三得。
这就是我,一个爱运动又暴躁的我,我爱我自己!