我的最爱作文
当你提到夏天时,你会露出笑容。夏天有冰淇淋和空调,夏天有游泳池和水上公园。暑假在夏天,毕业在夏天,新学期的开始也在夏天。夏天似乎是人间天堂的一根树枝,是一切生机的源泉。
春天绿芽染成墨绿色,夏天悄然而至,到处再也听不到蜜蜂的嗡嗡声。那些美丽艳丽的花朵从绿树上落下,让世界只剩下一大片干净纯净的绿色。天空变成了海的颜色,白云变成了小波浪。感觉天空离地面更远,天地之间的空间变得更加开阔。这么说,仿佛天空在给我们谦卑,专门给我们释放活力的空间!
夏天,阳光更明媚,白天比以前更长,食堂的冰淇淋有了几个新口味。妈妈终于同意穿上你的短袖,你浑身都觉得轻松,忍不住快步走到学校。但是你一进教室,就后悔了:人太多了!大家并排坐着,汗流浃背,抱怨为什么这么热,老师都不开空调。但是大家都把这点小不开心抛在脑后,一起庆祝夏天的到来。上完体育课,你气喘吁吁的上了楼,只看到第一个到教室的同学给了一个欢呼,然后欢呼声一次又一次的从教室里传来。当你冲进教室时,你只感到一阵冷风。打开空调!每个人都兴奋地哭啊哭,像一群没见过世面的孩子。是的,在夏天,一件小事就能让这些年轻人开怀大笑。我最喜欢夏天。
暑假,收拾行囊,逛逛迪拜的高楼,欧洲的城堡,纽约的第五大道。好美!哦,对了,一块钱可以买一大杯冰沙,这是你眼中夏天最美的风景。你拿着那杯冰沙,深呼吸。甜蜜记录在你的心里,但也渗透到你的骨子里。你叹了口气:夏天是我的最爱!